Les trésors de Pablo
Je crée des repas savoureux et épicés, inspirés de mes voyages culinaires à travers le monde.
Traduit automatiquement
Chef · Napa
Dans votre logement
Style californien
279$ CAD par voyageur
Un menu de quatre plats à base de fruits de mer, inspiré de la côte nord de la Californie. Savourez des fruits de mer locaux et une variété d'accompagnements.
Le voyage
321$ CAD par voyageur
Un menu de quatre plats qui vous emmène dans une aventure culinaire. Chaque plat est conçu pour mettre en valeur des ingrédients et des techniques de spécialité.
Patagonie
349$ CAD par voyageur
Un menu de cinq plats aux saveurs de la Patagonie. Souriez en savourant la richesse de la cuisine sud-américaine.
Dîner avec Gimenez Melo
391$ CAD par voyageur
Un festin argentin de six plats. Dégustez une variété de viandes de pâturage et de sauces traditionnelles, dont le chimichurri.
Vous pouvez envoyer un message à Pablo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai organisé des expériences culinaires à San Francisco, Napa, Sonoma et en Colombie.
Clients spéciaux
J'ai travaillé avec Big Brother Big Sister, Ferrari et l'ambassade d'Argentine.
Formation de sommelier
J'ai étudié pour devenir sommelier à Gato Dumas, en Argentine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 4 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Napa, Sonoma et San Francisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 279$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?