Cuisine méditerranéenne innovante par Laura
Ma passion, c'est de créer des plats méditerranéens sains avec des produits de saison.
Traduit automatiquement
Traiteur · Paris
Dans votre logement
Bar à tacos festif
164$ CAD par voyageur
Un voyage de tacos d'inspiration latino-américaine, avec une gamme d'ingrédients et de saveurs audacieuses. Entièrement personnalisable
Table méditerranéenne
245$ CAD par voyageur
Expérience d'inspiration méditerranéenne de 4 services avec des ingrédients de saison. Entièrement personnalisable pour répondre aux préférences alimentaires.
Menu avec des produits du marché
286$ CAD par voyageur
Un festin de 6 plats inspiré par des ingrédients frais du marché, combinant des influences françaises et méditerranéennes avec une touche saisonnière.
Vous pouvez envoyer un message à Laura pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
18 ans d'expérience
Mon objectif principal est de créer des plats de saison, durables et locaux.
Points forts de ma carrière
Ma passion pour la cuisine m'amène en Europe, où les chefs émergents inspirent mes menus innovants.
Éducation et formation
Mes compétences culinaires ont été façonnées par mes voyages à travers le monde et mon expérience pratique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 164$ CAD par voyageur
Minimum de 982$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?