Cuisine espagnole de saison par Félix
Je privilégie les ingrédients locaux simples et de qualité, ainsi qu'une cuisine créative et respectueuse.
Traduit automatiquement
Chef · Madrid
Dans votre logement
Mariage de vin
41$ CAD
Pour compléter mon offre gastronomique et mes menus, je propose la possibilité d'associer le menu sélectionné à différents vins adaptés à chaque plat
Galán
82$ CAD
Minimum de 245$ CAD pour réserver
Découvrez une cuisine méditerranéenne élégante, alliant saveurs classiques et contemporaines.
Tapas et plats
123$ CAD
Dégustez une variété de tapas et de plats à partager, qui allient recettes espagnoles traditionnelles et touches modernes.
Tapas individuelles
151$ CAD
Savourez les saveurs espagnoles avec des ingrédients frais de saison et des techniques créatives.
Vous pouvez envoyer un message à Félix pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans de cuisine
Je me spécialise dans la cuisine andalouse-mozarabe et française-provençale.
Chef/Cheffe de cuisine dans une entreprise internationale
J'ai été chef de cuisine à l'ouverture de restaurants multinationaux, dirigeant des équipes culinaires.
Formation en cuisine et restauration
J'ai étudié à l'école hôtelière de Tolède et j'ai cuisiné en Espagne, au Mexique, au Royaume-Uni et aux États-Unis.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 4 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Madrid et Tolède. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
41$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?