Dîner gastronomique aux influences internationales avec Benjamin
De la ferme à la table européenne, végétalien, cétogène, pescatarien, produits locaux et cultivés à la maison.
Traduit automatiquement
Chef · Perris
Dans votre logement
Brunch
96$ CAD 96$ CAD par voyageur
Minimum de 821$ CAD pour réserver
Offrez-vous une expérience gastronomique unique inspirée par des produits frais et locaux.
Inspirés par les environs
202$ CAD 202$ CAD par voyageur
Minimum de 684$ CAD pour réserver
Savourez une expérience culinaire personnalisée avec des ingrédients locaux frais.
Menu jardin
206$ CAD 206$ CAD par voyageur
Minimum de 821$ CAD pour réserver
Profitez d'un menu de saison, élaboré avec des produits locaux, adapté aux goûts et aux préférences alimentaires de vos invités.
Vous pouvez envoyer un message à Benjamin pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
13 ans d'expérience
Plus de 13 ans à cuisiner dans le monde entier, à préparer des plats raffinés et sains sur des superyachts.
Points forts de ma carrière
J'ai élaboré des menus sur mesure en tant que chef unique à bord de superyachts de luxe dans le monde entier.
Éducation et formation
Formé dans des établissements vinicoles en Nouvelle-Zélande, en Australie, en Californie, dans des chalets des Alpes suisses et sur des superyachts.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Perris. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
202$ CAD À partir de 202$ CAD par voyageur
Minimum de 684$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




