Saveurs mexicaines et caribéennes avec le chef Pedro

Après des années de voyages à travers le monde, à cuisiner et à découvrir de nouvelles saveurs, j'ai décidé de m'installer à Cancún pour partager mes expériences à travers mes plats
Traduit automatiquement
Chef · Cancún
Dans votre logement

Brunch traditionnel

222$ CAD 
Minimum de 443$ CAD pour réserver
Déjeuner/brunch mexicain Jus d'orange et de pomme Café, thé et lait Fruits de saison Œufs au goût Bacon Yogourt et granola Plat principal (choisissez-en un) : crêpes, pain doré, molletes mexicains, chilaquiles avec sauce verte ou rouge Pain, tortillas Sauce mexicaine

Expérience aux Caraïbes

266$ CAD 
Minimum de 531$ CAD pour réserver
Dégustez un menu original et plein de saveurs caribéennes. Préparez-vous à savourer un délicieux ceviche avec le poisson des Caraïbes le plus frais, d'incroyables crevettes marinées grillées, une variété de tacos traditionnels, du guacamole et un dessert surprise.

Mariage méditerranéen et mexicain

266$ CAD 
Minimum de 531$ CAD pour réserver
Un menu qui fusionne le meilleur des deux cuisines • Salade de tomates cerises biologiques, vinaigrette de Modène, feta, roquette, fruits locaux et croustilles de taro • Toast au thon frais avec avocat, poireau mariné, soja, sésame et mayonnaise au chipotle • Joue de bœuf au vin rouge et adobo de piments du Yucatán, crème de pommes de terre et oignons confits, amandes frites • Gâteau de maïs mexicain à la crème avec des éclats de cacao et de la crème glacée à la noix de coco

Découvrez le Mexique

266$ CAD 
Minimum de 531$ CAD pour réserver
Une sélection des meilleurs plats traditionnels et ingrédients régionaux • Esquites mexicains traditionnels à la moelle avec une marinade spéciale au piment, mayonnaise et citron • Tamale mexicain à la feuille de laurier farci au champignon du maïs et à trois fromages avec crème de patate douce et piments • Poisson tikin xik du Yucatán (recette maya) avec coriandre, oignon rouge et riz des Caraïbes sur feuilles de bananier • Bavette de bœuf avec maïs grillé et légumes avec quesadillas au fromage Oaxaca • Riz au lait à la cannelle et à l'anis

De l'Europe avec l'Europe

266$ CAD 
Minimum de 531$ CAD pour réserver
Un dîner spécial inspiré des saveurs méditerranéennes • Salade de burrata : tomate, pesto, mozzarella, basilic, olives noires et huile d'olive • Trempette aux artichauts et aux épinards avec parmesan et pain • Paella espagnole traditionnelle avec protéines (porc, bœuf, poulet, poisson ou fruits de mer) et aïoli • Brownie au chocolat avec des éclats de fèves de cacao, mousse à la mangue et confiture de framboises

Depuis le verger

266$ CAD 
Minimum de 531$ CAD pour réserver
Un menu de dégustation végétalien incroyable avec des saveurs naturelles de légumes, de légumes verts et de fruits • Salade de tomates cerises biologiques, vinaigrette au gingembre et à la modène, pourpier, roquette, fruits locaux et croustilles de yucca • 4 choux-fleurs texturés, oignons caramélisés, poivrons rôtis et huile de persil • Aubergine à basse température, pesto aux noix de pécan, crème d'aubergine rôtie, ail et miel • Avocat sucré, crème glacée à la noix de coco, fruits de saison, citron vert noir
Vous pouvez envoyer un message à Pedro pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
Je suis un chef espagnol avec une expérience dans la cuisine mexicaine, caribéenne et péruvienne.
Points forts de ma carrière
Voyager, découvrir des produits et collaborer avec des chefs du monde entier
Éducation et formation
J'ai été formé par le chef Miguel Sanchez Navarro en Espagne, au Mexique, à Porto Rico et au Pérou
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 5 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Cancún. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 77505, Cancún, Quintana Roo, Mexique

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 4 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
222$ CAD 
Minimum de 443$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Saveurs mexicaines et caribéennes avec le chef Pedro

Après des années de voyages à travers le monde, à cuisiner et à découvrir de nouvelles saveurs, j'ai décidé de m'installer à Cancún pour partager mes expériences à travers mes plats
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Un menu qui fusionne le meilleur des deux cuisines • Salade de tomates cerises biologiques, vinaigrette de Modène, feta, roquette, fruits locaux et croustilles de taro • Toast au thon frais avec avocat, poireau mariné, soja, sésame et mayonnaise au chipotle • Joue de bœuf au vin rouge et adobo de piments du Yucatán, crème de pommes de terre et oignons confits, amandes frites • Gâteau de maïs mexicain à la crème avec des éclats de cacao et de la crème glacée à la noix de coco

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Une sélection des meilleurs plats traditionnels et ingrédients régionaux • Esquites mexicains traditionnels à la moelle avec une marinade spéciale au piment, mayonnaise et citron • Tamale mexicain à la feuille de laurier farci au champignon du maïs et à trois fromages avec crème de patate douce et piments • Poisson tikin xik du Yucatán (recette maya) avec coriandre, oignon rouge et riz des Caraïbes sur feuilles de bananier • Bavette de bœuf avec maïs grillé et légumes avec quesadillas au fromage Oaxaca • Riz au lait à la cannelle et à l'anis

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Un dîner spécial inspiré des saveurs méditerranéennes • Salade de burrata : tomate, pesto, mozzarella, basilic, olives noires et huile d'olive • Trempette aux artichauts et aux épinards avec parmesan et pain • Paella espagnole traditionnelle avec protéines (porc, bœuf, poulet, poisson ou fruits de mer) et aïoli • Brownie au chocolat avec des éclats de fèves de cacao, mousse à la mangue et confiture de framboises

Depuis le verger

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Un menu de dégustation végétalien incroyable avec des saveurs naturelles de légumes, de légumes verts et de fruits • Salade de tomates cerises biologiques, vinaigrette au gingembre et à la modène, pourpier, roquette, fruits locaux et croustilles de yucca • 4 choux-fleurs texturés, oignons caramélisés, poivrons rôtis et huile de persil • Aubergine à basse température, pesto aux noix de pécan, crème d'aubergine rôtie, ail et miel • Avocat sucré, crème glacée à la noix de coco, fruits de saison, citron vert noir
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