Restauration privée sensorielle avec Daniella

Restauration privée sensorielle avec Daniella

Je crée des expériences culinaires personnalisées qui mêlent haute cuisine et art.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Daniella pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je suis chef, sommelier et artiste visuel qui crée des expériences culinaires uniques.
Points forts de ma carrière
J'ai remporté le Best Baja Dinner (San Diego Magazine) et le 1er prix Ceviche Master of California.
Éducation et formation
J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et j'ai appris dans la cuisine de ma grand-mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 246$ CAD par voyageur
Minimum de 493$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Restauration privée sensorielle avec Daniella

Restauration privée sensorielle avec Daniella

Je crée des expériences culinaires personnalisées qui mêlent haute cuisine et art.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
À partir de 246$ CAD par voyageur
Minimum de 493$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Daniella pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je suis chef, sommelier et artiste visuel qui crée des expériences culinaires uniques.
Points forts de ma carrière
J'ai remporté le Best Baja Dinner (San Diego Magazine) et le 1er prix Ceviche Master of California.
Éducation et formation
J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et j'ai appris dans la cuisine de ma grand-mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?