Dîner privé axé sur les sens avec Daniella

Je crée des expériences gastronomiques personnalisées qui mêlent haute cuisine et art.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Daniella pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je suis chef, sommelier et artiste visuel, et je crée des expériences culinaires uniques.
Points forts de ma carrière
J'ai remporté le prix du meilleur dîner Baja (San Diego Magazine) et la 1re place du concours Ceviche Master of California.
Éducation et formation
J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et appris dans la cuisine de ma grand-mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 245$ CAD par voyageur
Minimum de 490$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîner privé axé sur les sens avec Daniella

Je crée des expériences gastronomiques personnalisées qui mêlent haute cuisine et art.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
À partir de 245$ CAD par voyageur
Minimum de 490$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Daniella pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je suis chef, sommelier et artiste visuel, et je crée des expériences culinaires uniques.
Points forts de ma carrière
J'ai remporté le prix du meilleur dîner Baja (San Diego Magazine) et la 1re place du concours Ceviche Master of California.
Éducation et formation
J'ai étudié l'art culinaire, travaillé chez Biko & Rústico et appris dans la cuisine de ma grand-mère.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?