Cuisine fusion avec Gustavo, votre chef privé
Je combine des techniques françaises avec des approches modernes pour créer des plats fusion.
Traduit automatiquement
Chef · Zapopan
Dans votre logement
Cuisine fusion moderne par Gustavo
106$ CAD
Savourez un menu fusion avec un mélange d'amuse-bouches, d'entrées, de plats principaux et de desserts, créés avec des techniques modernes et des ingrédients locaux.
Dégustation de saison
124$ CAD
Vivez une expérience de dégustation soigneusement préparée, combinant saveurs traditionnelles et touches contemporaines, mettant en valeur les ingrédients de saison.
Voyage culinaire gastronomique
142$ CAD
Savourez une sélection raffinée de plats gastronomiques qui allient techniques classiques et saveurs audacieuses.
Menu personnalisé
321$ CAD
Minimum de 529$ CAD pour réserver
Voici un menu spécial pour vous
Vous pouvez envoyer un message à Gustavo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
7 ans d'expérience
Je suis un chef professionnel spécialisé dans la cuisine internationale et fusion.
Points forts de ma carrière
J'ai été présenté comme chef cuisinier pour Take A Chef à Guadalajara.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation à l'Instituto Argentino de Artes Culinarias de Guadalajara.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires
La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Zapopan, Guadalajara et Ajijic. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
106$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?