Dîner fusion par Alvin
Je crée des plats innovants qui mélangent saveurs traditionnelles et techniques modernes.
Traduit automatiquement
Chef · Chicago
Dans votre logement
Brunch
210$ CAD par voyageur
Savourez un délicieux brunch avec des plats sucrés et salés.
Latino
280$ CAD par voyageur
Découvrez une sélection authentique et soigneusement préparée de plats d'inspiration latine aux saveurs audacieuses.
Méditerranéen
280$ CAD par voyageur
Savourez un festin méditerranéen raffiné avec des épices aromatiques et des ingrédients frais.
Japonais
280$ CAD par voyageur
Savourez un festin japonais raffiné avec des épices aromatiques et des ingrédients frais.
Français
280$ CAD par voyageur
Savourez un festin français raffiné avec des épices aromatiques et des ingrédients frais.
Grill
280$ CAD par voyageur
Savourez un festin de grillades avec des épices aromatiques et des ingrédients frais.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Alvin Yu pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience culinaire
Je me spécialise dans les expériences culinaires sensorielles.
Association américaine des chefs personnels
Je suis membre Premier de l'association américaine des chefs personnels.
Formation en restauration
J'ai grandi dans le restaurant cantonais de ma famille et j'ai perfectionné mon art dans des restaurants en Californie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chicago. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 25 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 210$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?