Dîner gastronomique créatif par Tye
J'adore créer des services de restauration qui enthousiasment et surprennent les voyageurs.
Traduit automatiquement
Chef · Temecula
Dans votre logement
Délices méditerranéens
202$ CAD par voyageur
Savourez une riche sélection de plats aux saveurs et textures variées.
Visite de l'Italie
202$ CAD par voyageur
Dégustez des plats traditionnels qui mettent en valeur des saveurs authentiques et des techniques classiques.
La Californie, une source d'inspiration
202$ CAD par voyageur
Savourez des plats d'inspiration locale conçus pour surprendre et ravir.
Le paradis latino
202$ CAD par voyageur
Tacos, ceviche et tequila : cuisine latine en altitude
Expérience grill
209$ CAD par voyageur
Steak et fruits de mer servis dans un restaurant gastronomique
Vous pouvez envoyer un message à Tye pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
12 années d'expérience
J'apporte de la passion, de la joie et un goût de l'aventure à chaque repas.
Restaurants gérés
J'ai changé l'image de plusieurs restaurants et j'ai travaillé dans les opérations et le développement de menus.
Formation en école culinaire
J'ai étudié à l'Institut d'art de l'Illinois, où j'ai appris tout, de la restauration rapide à la gastronomie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire
La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Temecula. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 202$ CAD par voyageur
Minimum de 419$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?