Dîner fusion sur la Côte d'Azur par Marc

Dîner fusion sur la Côte d'Azur par Marc

Je propose des expériences culinaires qui mettent l'accent sur les ingrédients locaux et la cuisine fusion.
Traduit automatiquement
Chef · Cannes
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Marc pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Je suis un chef cuisinier qui aime les ingrédients locaux pour une approche de cuisine fusion.
La Belle Assiette & Take A Chef
J'ai travaillé avec La Belle Assiette et Take A Chef et j'ai travaillé avec Régis Marcon.
École culinaire et restaurants
J'ai suivi une formation à l'école de cuisine Régis Marcon et j'ai cuisiné dans le Luberon et la Côte d'Azur.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Cannes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 176$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Dîner fusion sur la Côte d'Azur par Marc

Dîner fusion sur la Côte d'Azur par Marc

Je propose des expériences culinaires qui mettent l'accent sur les ingrédients locaux et la cuisine fusion.
Traduit automatiquement
Chef · Cannes
Dans votre logement
À partir de 176$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Marc pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Je suis un chef cuisinier qui aime les ingrédients locaux pour une approche de cuisine fusion.
La Belle Assiette & Take A Chef
J'ai travaillé avec La Belle Assiette et Take A Chef et j'ai travaillé avec Régis Marcon.
École culinaire et restaurants
J'ai suivi une formation à l'école de cuisine Régis Marcon et j'ai cuisiné dans le Luberon et la Côte d'Azur.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Cannes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?