Découvrez les saveurs des îles avec George
Je partage mon héritage culinaire hawaïen, avec des ingrédients frais et locaux.
Traduit automatiquement
Chef · Kailua-Kona
Dans votre logement
Mettez en avant les saveurs locales de l'île
209$ CAD par voyageur
Mettez en valeur les ingrédients frais des fermes et des pêcheurs locaux, pour présenter le meilleur d'Hawaï.
Découvrez les trésors de la grande île
237$ CAD par voyageur
Découvrez un menu qui propose des produits de la grande île d'Hawaï, notamment du poisson et des crustacés de Blue Ocean Mariculture.
Découvrez le meilleur des îles
335$ CAD par voyageur
Découvrez les délices culinaires de l'île, comme le homard, le bœuf élevé au ranch, le gibier sauvage et le poisson pêché le jour même, présentés avec des saveurs du monde, pour une expérience gastronomique unique.
Vous pouvez envoyer un message à George pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
40 ans d'expérience
J'ai travaillé en Asie et en Europe, ce qui m'a permis d'améliorer mes connaissances et mes compétences culinaires.
Points forts de ma carrière
J'ai remporté plusieurs prix de salons gastronomiques et j'ai fait partie du meilleur restaurant de Maui.
Éducation et formation
Je suis titulaire d'un diplôme en arts culinaires et de certifications en nutrition et en suif.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Kailua-Kona. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 209$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?