Saveurs méditerranéennes à la parisienne par Lionel
J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.
Traduit automatiquement
Traiteur · Los Angeles
Dans votre logement
Levantine menu
267$ CAD
Minimum de 1 714$ CAD pour réserver
Savourez un mélange d'ingrédients français, méditerranéens et du Moyen-Orient dans un repas qui comprend des amuse-gueules, des entrées, des plats principaux et un dessert. Le menu peut inclure des plats comme du houmous créatif, du babaghanoush, de la mousse de betterave à la feta, du kefta de bœuf, du muhammara, une pizzetta au za'atar libanais, du shawarma de poulet, du poulet au sumac et aux citrons, des falafels ou du poisson grillé avec du citron confit et du fenouil. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.
Festin marocain
281$ CAD
Minimum de 1 714$ CAD pour réserver
Savourez un repas marocain qui pourrait commencer par une salade de carottes, une salade d'artichauts, du zaalouk (aubergine) ou des fèves au cumin. Savourez un plat de couscous avec du poulet et des légumes comme plat principal, ou des boulettes de viande, des tajines, du mechoui, de la pastilla. Le menu peut aussi inclure un dessert traditionnel comme une salade d'oranges, des cigares au miel, des mantecaos ou de la basboussa (gâteau à la semoule). Le menu exact, y compris le nombre de plats (3 à 6), est planifié en fonction des préférences. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles.
Menu de bistro français
324$ CAD
Minimum de 1 938$ CAD pour réserver
Savourez un repas parisien typique avec des amuse-gueules, des entrées, un plat principal, un accompagnement et un dessert. Les exemples de menu peuvent inclure des poireaux vinaigrette, des œufs mimosa, des œufs cocotte, du poulet à l'estragon, du gratin de courgettes, du tian provençal, de la ratatouille, du gratin dauphinois, des navets à la bordelaise, des pommes sarladaises, du tartare de bœuf au couteau, du jambon au Porto, ou de la purée mousseline. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.
Vous pouvez envoyer un message à Lionel pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
J'ai lancé 2 bistrots français et 1 restaurant méditerranéen, et je dirige ma propre entreprise événementielle.
Restaurateur et chef étoilé
J'ai mis mon expertise de restaurateur et de sommelier au service de stars de cinéma et de PDG de grandes entreprises technologiques.
Appris en gérant des cuisines
Diplômé d'écoles de commerce à Paris et à Londres. Expertise culinaire en gestion de restaurants
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 5 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom et Santa Clarita. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
281$ CAD
Minimum de 1 714$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?