Saveurs méditerranéennes à la parisienne par Lionel

J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.
Traduit automatiquement
Traiteur · Los Angeles
Dans votre logement

Poste de crêpes françaises

141$ CAD 
Minimum de 1 403$ CAD pour réserver
Savourez le goût authentique des crêpes françaises. Notre charmant poste de crêpes en direct, dirigé par de talentueux chefs français, apporte une touche de style et de saveur à tout événement. Savourez des plats salés avec des fromages fondants, des herbes aromatiques, des viandes et des légumes traditionnels… Ou laissez-vous tenter par des créations sucrées avec des pâtes à tartiner au chocolat décadentes, des noix croquantes, de la chantilly aérienne et des baies fraîches. Un festin de crêpes est toujours une bonne idée, et peut être magnifiquement complété par des salades, des bouchées, de la charcuterie, des pâtisseries et plus encore.

Souper fondue au fromage des Alpes françaises

225$ CAD 
Minimum de 1 684$ CAD pour réserver
Ce dîner alpin apporte la chaleur et le charme d'une station de ski française ou suisse à votre événement. Nous utilisons les meilleurs fromages importés pour préparer une raclette authentique, fondue et servie sur des pommes de terre, du jambon de montagne et de la salade, ainsi qu'une fondue au fromage classique avec des croûtons de pain. C'est un repas amusant et interactif à savourer en famille ou entre amis, plein de saveurs riches et présenté avec des grils à raclette traditionnels et des pots à fondue pour une véritable touche alpine.

Paella traditionnelle espagnole

253$ CAD 
Minimum de 2 105$ CAD pour réserver
Ce dîner espagnol authentique met en vedette une variété de tapas traditionnelles, d'ingrédients importés et de charcuterie, mettant en valeur les saveurs vibrantes de Barcelone, de l'Andalousie et de Madrid. L'événement principal est une paella spectaculaire, préparée en direct devant vos invités dans une casserole géante. Fait avec du riz, des fruits de mer, du chorizo, du poulet et des légumes frais, c'est un vrai spectacle qui apporte l'esprit de l'Espagne à votre table.

Levantine menu

267$ CAD 
Minimum de 1 712$ CAD pour réserver
Savourez un mélange d'ingrédients français, méditerranéens et du Moyen-Orient dans un repas qui comprend des amuse-gueules, des entrées, des plats principaux et un dessert. Le menu peut inclure des plats comme du houmous créatif, du babaghanoush, de la mousse de betterave à la feta, du kefta de bœuf, du muhammara, une pizzetta au za'atar libanais, du shawarma de poulet, du poulet au sumac et aux citrons, des falafels ou du poisson grillé avec du citron confit et du fenouil. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.

Festin marocain

281$ CAD 
Minimum de 1 712$ CAD pour réserver
Savourez un repas marocain qui pourrait commencer par une salade de carottes, une salade d'artichauts, du zaalouk (aubergine) ou des fèves au cumin. Savourez un plat de couscous avec du poulet et des légumes comme plat principal, ou des boulettes de viande, des tajines, du mechoui, de la pastilla. Le menu peut aussi inclure un dessert traditionnel comme une salade d'oranges, des cigares au miel, des mantecaos ou de la basboussa (gâteau à la semoule). Le menu exact, y compris le nombre de plats (3 à 6), est planifié en fonction des préférences. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles.

Menu de bistro français

323$ CAD 
Minimum de 1 936$ CAD pour réserver
Savourez un repas parisien typique avec des amuse-gueules, des entrées, un plat principal, un accompagnement et un dessert. Les exemples de menu peuvent inclure des poireaux vinaigrette, des œufs mimosa, des œufs cocotte, du poulet à l'estragon, du gratin de courgettes, du tian provençal, de la ratatouille, du gratin dauphinois, des navets à la bordelaise, des pommes sarladaises, du tartare de bœuf au couteau, du jambon au Porto, ou de la purée mousseline. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.
Vous pouvez envoyer un message à Lionel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
20 ans d'expérience
J'ai lancé 2 bistrots français et 1 restaurant méditerranéen, et je dirige ma propre entreprise événementielle.
Restaurateur et chef étoilé
J'ai mis mon expertise de restaurateur et de sommelier au service de stars de cinéma et de PDG de grandes entreprises technologiques.
Appris en gérant des cuisines
Diplômé d'écoles de commerce à Paris et à Londres. Expertise culinaire en gestion de restaurants
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 5 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom et Santa Clarita. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
141$ CAD 
Minimum de 1 403$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Saveurs méditerranéennes à la parisienne par Lionel

J'ai ouvert des restaurants à Paris et à Los Angeles et j'ai cuisiné pour des grands noms du cinéma français et américain.
Traduit automatiquement
Traiteur · Los Angeles
Dans votre logement
141$ CAD 
Minimum de 1 403$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Poste de crêpes françaises

141$ CAD 
Minimum de 1 403$ CAD pour réserver
Savourez le goût authentique des crêpes françaises. Notre charmant poste de crêpes en direct, dirigé par de talentueux chefs français, apporte une touche de style et de saveur à tout événement. Savourez des plats salés avec des fromages fondants, des herbes aromatiques, des viandes et des légumes traditionnels… Ou laissez-vous tenter par des créations sucrées avec des pâtes à tartiner au chocolat décadentes, des noix croquantes, de la chantilly aérienne et des baies fraîches. Un festin de crêpes est toujours une bonne idée, et peut être magnifiquement complété par des salades, des bouchées, de la charcuterie, des pâtisseries et plus encore.

Souper fondue au fromage des Alpes françaises

225$ CAD 
Minimum de 1 684$ CAD pour réserver
Ce dîner alpin apporte la chaleur et le charme d'une station de ski française ou suisse à votre événement. Nous utilisons les meilleurs fromages importés pour préparer une raclette authentique, fondue et servie sur des pommes de terre, du jambon de montagne et de la salade, ainsi qu'une fondue au fromage classique avec des croûtons de pain. C'est un repas amusant et interactif à savourer en famille ou entre amis, plein de saveurs riches et présenté avec des grils à raclette traditionnels et des pots à fondue pour une véritable touche alpine.

Paella traditionnelle espagnole

253$ CAD 
Minimum de 2 105$ CAD pour réserver
Ce dîner espagnol authentique met en vedette une variété de tapas traditionnelles, d'ingrédients importés et de charcuterie, mettant en valeur les saveurs vibrantes de Barcelone, de l'Andalousie et de Madrid. L'événement principal est une paella spectaculaire, préparée en direct devant vos invités dans une casserole géante. Fait avec du riz, des fruits de mer, du chorizo, du poulet et des légumes frais, c'est un vrai spectacle qui apporte l'esprit de l'Espagne à votre table.

Levantine menu

267$ CAD 
Minimum de 1 712$ CAD pour réserver
Savourez un mélange d'ingrédients français, méditerranéens et du Moyen-Orient dans un repas qui comprend des amuse-gueules, des entrées, des plats principaux et un dessert. Le menu peut inclure des plats comme du houmous créatif, du babaghanoush, de la mousse de betterave à la feta, du kefta de bœuf, du muhammara, une pizzetta au za'atar libanais, du shawarma de poulet, du poulet au sumac et aux citrons, des falafels ou du poisson grillé avec du citron confit et du fenouil. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.

Festin marocain

281$ CAD 
Minimum de 1 712$ CAD pour réserver
Savourez un repas marocain qui pourrait commencer par une salade de carottes, une salade d'artichauts, du zaalouk (aubergine) ou des fèves au cumin. Savourez un plat de couscous avec du poulet et des légumes comme plat principal, ou des boulettes de viande, des tajines, du mechoui, de la pastilla. Le menu peut aussi inclure un dessert traditionnel comme une salade d'oranges, des cigares au miel, des mantecaos ou de la basboussa (gâteau à la semoule). Le menu exact, y compris le nombre de plats (3 à 6), est planifié en fonction des préférences. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles.

Menu de bistro français

323$ CAD 
Minimum de 1 936$ CAD pour réserver
Savourez un repas parisien typique avec des amuse-gueules, des entrées, un plat principal, un accompagnement et un dessert. Les exemples de menu peuvent inclure des poireaux vinaigrette, des œufs mimosa, des œufs cocotte, du poulet à l'estragon, du gratin de courgettes, du tian provençal, de la ratatouille, du gratin dauphinois, des navets à la bordelaise, des pommes sarladaises, du tartare de bœuf au couteau, du jambon au Porto, ou de la purée mousseline. Végétarien, végétalien, pescatarien, casher sont possibles. Pour les groupes de 12 personnes et plus, envoyez un message pour coordonner le service personnalisé.
Vous pouvez envoyer un message à Lionel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Traiteur
20 ans d'expérience
J'ai lancé 2 bistrots français et 1 restaurant méditerranéen, et je dirige ma propre entreprise événementielle.
Restaurateur et chef étoilé
J'ai mis mon expertise de restaurateur et de sommelier au service de stars de cinéma et de PDG de grandes entreprises technologiques.
Appris en gérant des cuisines
Diplômé d'écoles de commerce à Paris et à Londres. Expertise culinaire en gestion de restaurants
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 5 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Pearblossom et Santa Clarita. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?