Le meilleur de la Californie avec le chef Dave

Je crée des repas et des expériences mémorables inspirés par le paysage culinaire de la Californie.
Traduit automatiquement
Chef · Guerneville
Dans votre logement

Brunch dans la région viticole

232$ CAD 
Un groupe décontracté mettant en vedette des classiques américains, ainsi que des influences mexicaines et grecques. Frittata grecque au four - feta, riz, poireaux, courgettes râpées et herbes de montagne Ebelskevers : une spécialité de Solvang, des boulettes de crêpes à la hollandaise avec toutes les garnitures Salade de fruits mexicaine - à la menthe et garnie de tajin Hachis de corned-beef authentique : avec corned-beef frais, pommes de terre du Yukon, oignons et poivrons verts Chilaquiles : un plat d'œufs mexicain simple et classique Accompagnements traditionnels pour le déjeuner

Délices de la vallée

232$ CAD 
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs. Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe. Riz à la coriandre verte : un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote Bar à rayures blanches La Paz - citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Garniture d'Aguachile Verde Sopes au queso fresco - Tasses de masa mexicaine rustique avec fromage de ferme, piments séchés et maïs rôti. Poires Pacifica sur Pan Dulce

Grillades de la côte ouest

250$ CAD 
Ce menu est inspiré par les saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires. Salade Corte Madera - Chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette au citron/thym Bœuf Tri Tip Central Coast - Dans notre marinade maison, cuit lentement, tranché finement et servi avec de la salsa cruda Poulet entier rôti aux herbes - Herbes, huile d'olive, ail et agrumes Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin Courge de la vallée de Coachella grillée Pudding au pain et aux bananes

Tacos Style Haute Basse

250$ CAD 
Tacos de rue classiques du sud de la Californie avec des salsas maison qui ont du punch. Frites fraîches avec guacamole Salsas maison préparées à partir de zéro Carne Rancheria - Steak de hampe en fines tranches, mariné à la perfection puis grillé. Pollo Adobado - Poulet à l'adobo, un mélange fumé et légèrement épicé. Frijoles borrachos au riz rouge Cebollitas grillées avec des piments Pasilla Tortillas pressées à la main Torta Estilo Sanchez à la crème glacée - Muffins mexicains avec des noix de pécan Tajin, de la menthe et de la crème glacée à la vanille.

Histoires de la baie

260$ CAD 
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises. Salade César à la minute – la classique de Tijuana préparée à la commande Cioppino à la portugaise : une version portugaise du classique ragoût de fruits de mer Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco Bar de Nob Hill - cuit individuellement dans une croûte de pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé Gâteau quatre-quarts au citron et à la ricotta - fait maison
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
40 ans d'expérience
J'ai occupé différents postes dans le domaine culinaire, de chef cuisinier à photographe culinaire.
Points forts de ma carrière
Mon écriture m'a valu le surnom d'« Anthony Bourdain de Californie ».
Éducation et formation
J'ai une formation en cinéma et en télévision de l'université d'État de Californie à Fullerton.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Guerneville, St. Helena, Healdsburg et Sonoma. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Le meilleur de la Californie avec le chef Dave

Je crée des repas et des expériences mémorables inspirés par le paysage culinaire de la Californie.
Traduit automatiquement
Chef · Guerneville
Dans votre logement
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Brunch dans la région viticole

232$ CAD 
Un groupe décontracté mettant en vedette des classiques américains, ainsi que des influences mexicaines et grecques. Frittata grecque au four - feta, riz, poireaux, courgettes râpées et herbes de montagne Ebelskevers : une spécialité de Solvang, des boulettes de crêpes à la hollandaise avec toutes les garnitures Salade de fruits mexicaine - à la menthe et garnie de tajin Hachis de corned-beef authentique : avec corned-beef frais, pommes de terre du Yukon, oignons et poivrons verts Chilaquiles : un plat d'œufs mexicain simple et classique Accompagnements traditionnels pour le déjeuner

Délices de la vallée

232$ CAD 
Un menu mettant en valeur le meilleur de Baja, influencé par les saveurs et les techniques locales apprises par les meilleurs chefs. Salade d'avocat et d'agrumes - pamplemousse, avocat, oignon rouge râpé, cresson, tomate et menthe. Riz à la coriandre verte : un classique de Baja avec du cumin et de l'échalote Bar à rayures blanches La Paz - citron Meyer, jalapeño, oignon rouge et herbes. Garniture d'Aguachile Verde Sopes au queso fresco - Tasses de masa mexicaine rustique avec fromage de ferme, piments séchés et maïs rôti. Poires Pacifica sur Pan Dulce

Grillades de la côte ouest

250$ CAD 
Ce menu est inspiré par les saveurs de la Côte centrale et rend hommage à des recettes et des lieux légendaires. Salade Corte Madera - Chou frisé, chou napa, tomate Roma, avocat, cebollita, vinaigrette au citron/thym Bœuf Tri Tip Central Coast - Dans notre marinade maison, cuit lentement, tranché finement et servi avec de la salsa cruda Poulet entier rôti aux herbes - Herbes, huile d'olive, ail et agrumes Haricots noirs au sofrito, riz au jasmin Courge de la vallée de Coachella grillée Pudding au pain et aux bananes

Tacos Style Haute Basse

250$ CAD 
Tacos de rue classiques du sud de la Californie avec des salsas maison qui ont du punch. Frites fraîches avec guacamole Salsas maison préparées à partir de zéro Carne Rancheria - Steak de hampe en fines tranches, mariné à la perfection puis grillé. Pollo Adobado - Poulet à l'adobo, un mélange fumé et légèrement épicé. Frijoles borrachos au riz rouge Cebollitas grillées avec des piments Pasilla Tortillas pressées à la main Torta Estilo Sanchez à la crème glacée - Muffins mexicains avec des noix de pécan Tajin, de la menthe et de la crème glacée à la vanille.

Histoires de la baie

260$ CAD 
Un menu inspiré d'un voyage le long de la côte californienne, mêlant des influences italiennes, espagnoles, mexicaines et portugaises. Salade César à la minute – la classique de Tijuana préparée à la commande Cioppino à la portugaise : une version portugaise du classique ragoût de fruits de mer Pâtes à North Beach : un classique de San Francisco Bar de Nob Hill - cuit individuellement dans une croûte de pâte feuilletée avec zeste d'agrumes, feuille de menthe japonaise, saumon fumé Gâteau quatre-quarts au citron et à la ricotta - fait maison
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
40 ans d'expérience
J'ai occupé différents postes dans le domaine culinaire, de chef cuisinier à photographe culinaire.
Points forts de ma carrière
Mon écriture m'a valu le surnom d'« Anthony Bourdain de Californie ».
Éducation et formation
J'ai une formation en cinéma et en télévision de l'université d'État de Californie à Fullerton.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Guerneville, St. Helena, Healdsburg et Sonoma. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?