Les dîners de saison d'Adam

Les dîners de saison d'Adam

Avec des ingrédients de saison, je vais préparer une expérience culinaire emblématique de l'Utah.
Traduit automatiquement
Chef · Park City
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Adam pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
J'ai travaillé à la station de ski Deer Valley et à The Saltry à Halibut Cove, AK.
Points forts de ma carrière
Je suis apparue dans le New York Times Magazine, Bon Appétit et Coastal Living.
Éducation et formation
J'ai une science appliquée en arts culinaires et je suis sommelier de niveau 1.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Park City, Heber City, Midway et Kamas. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 342$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Les dîners de saison d'Adam

Les dîners de saison d'Adam

Avec des ingrédients de saison, je vais préparer une expérience culinaire emblématique de l'Utah.
Traduit automatiquement
Chef · Park City
Dans votre logement
À partir de 342$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Adam pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
J'ai travaillé à la station de ski Deer Valley et à The Saltry à Halibut Cove, AK.
Points forts de ma carrière
Je suis apparue dans le New York Times Magazine, Bon Appétit et Coastal Living.
Éducation et formation
J'ai une science appliquée en arts culinaires et je suis sommelier de niveau 1.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Park City, Heber City, Midway et Kamas. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?