La table du chef par Diervion
Je cuisine et je partage mes connaissances avec passion, en travaillant avec des célébrités comme Jeremy Allen White.
Traduit automatiquement
Chef · Atlanta
Dans votre logement
Cours de cuisine pour débutants
119$ CAD par voyageur
Une séance de formation en 2 plats, axée sur la cuisine de la Louisiane et les saveurs internationales.
Repas avec 3 services
140$ CAD par voyageur
Créés à partir des commentaires et des choix des clients, les plats sont préparés et expliqués étape par étape.
Menu pour une soirée en amoureux
174$ CAD par voyageur
Un repas pour deux avec des accords mets et vins, un dessert et des plats colorés. Parfait pour les occasions spéciales.
Dîner complet
244$ CAD par voyageur
Une expérience culinaire élaborée avec des accords mets et vins et des plats aux saveurs et présentations audacieuses et magnifiques.
Vous pouvez envoyer un message à Diervion pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
16 années d'expérience
J'ai commencé ma carrière en Louisiane, où j'ai développé mes plats et mon amour de la cuisine.
Couverture dans un magazine
J'ai été présenté dans 4 magazines et j'ai terminé 6e au concours Favorite Chef 2024.
Formation avancée en arts culinaires
J'ai étudié au Louisiana Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Atlanta. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Atlanta, Géorgie, 30314, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 4 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?