saveur saveur par Miguel

Je propose des services de chef privé pour des dîners et des événements à Sarasota, Bradenton et Floride
Traduit automatiquement
Chef · Bradenton
Dans votre logement

Paella aux fruits de mer sélectionnés

154$ CAD par voyageur
Authentique paella espagnole au homard, pétoncles, moules, palourdes, calmars, poulpes, crevettes et langoustines.

4 saveurs fraîches

209$ CAD par voyageur
Menu de 4 plats : bruschetta au fromage de chèvre et balsamique, tartare de crevettes à l'avocat et à la mangue, filet mignon à la sauce à la truffe et risotto à la cire, crème catalane.

Saveur méditerranéenne

237$ CAD par voyageur
Crevettes à l'ail, avocat, crevettes, paella de fruits de mer sélectionnés et flan à la noix de coco.

Promenade à travers l'Europe

293$ CAD par voyageur
Salade burrata et balsamique, carpaccio de poulpe à la galicienne et pommes de terre panadas, queue de homard termidor, crème catalane.
Vous pouvez envoyer un message à Miguel Angel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
21 ans d'expérience
J'ai travaillé à Barceló et au restaurant de l'hôtel Palm Beach de Gran Canaria.
Points forts de ma carrière
J'ai dirigé deux restaurants à deux occasions différentes.
Éducation et formation
Formé à l'école hôtelière des îles Canaries.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Bradenton et Sarasota. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 154$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

saveur saveur par Miguel

Je propose des services de chef privé pour des dîners et des événements à Sarasota, Bradenton et Floride
Traduit automatiquement
Chef · Bradenton
Dans votre logement
À partir de 154$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Paella aux fruits de mer sélectionnés

154$ CAD par voyageur
Authentique paella espagnole au homard, pétoncles, moules, palourdes, calmars, poulpes, crevettes et langoustines.

4 saveurs fraîches

209$ CAD par voyageur
Menu de 4 plats : bruschetta au fromage de chèvre et balsamique, tartare de crevettes à l'avocat et à la mangue, filet mignon à la sauce à la truffe et risotto à la cire, crème catalane.

Saveur méditerranéenne

237$ CAD par voyageur
Crevettes à l'ail, avocat, crevettes, paella de fruits de mer sélectionnés et flan à la noix de coco.

Promenade à travers l'Europe

293$ CAD par voyageur
Salade burrata et balsamique, carpaccio de poulpe à la galicienne et pommes de terre panadas, queue de homard termidor, crème catalane.
Vous pouvez envoyer un message à Miguel Angel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
21 ans d'expérience
J'ai travaillé à Barceló et au restaurant de l'hôtel Palm Beach de Gran Canaria.
Points forts de ma carrière
J'ai dirigé deux restaurants à deux occasions différentes.
Éducation et formation
Formé à l'école hôtelière des îles Canaries.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Bradenton et Sarasota. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?