Dîner français et méditerranéen par David

Dîner français et méditerranéen par David

Assemblant des saveurs audacieuses de l'Afrique de l'Ouest avec des techniques françaises classiques.
Traduit automatiquement
Chef · New York
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à David Boyejo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je me spécialise dans la cuisine française et méditerranéenne, mêlant saveurs et techniques audacieuses.
Points forts de ma carrière
J'ai dirigé Chez Boyejo à Marbella, avant de devenir chef privé à al-d' Isère, en France.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation à la Gastronomicom International Culinary Academy Cap D'Agde, France.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : New York. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Dîner français et méditerranéen par David

Dîner français et méditerranéen par David

Assemblant des saveurs audacieuses de l'Afrique de l'Ouest avec des techniques françaises classiques.
Traduit automatiquement
Chef · New York
Dans votre logement
À partir de 175$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à David Boyejo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je me spécialise dans la cuisine française et méditerranéenne, mêlant saveurs et techniques audacieuses.
Points forts de ma carrière
J'ai dirigé Chez Boyejo à Marbella, avant de devenir chef privé à al-d' Isère, en France.
Éducation et formation
J'ai suivi une formation à la Gastronomicom International Culinary Academy Cap D'Agde, France.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : New York. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 8 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?