Services de chef privé Cinders & Salt
J'ai suivi une formation à Johnson & Wales et j'ai perfectionné mes compétences en tant que sous-chef au Commander's Palace.
Traduit automatiquement
Chef · Grayton Beach
Dans votre logement
Dîner de style familial
197$ CAD
Minimum de 842$ CAD pour réserver
Des plats réconfortants à base d'ingrédients locaux, servis en portions généreuses.
Souper à plusieurs services
232$ CAD
Minimum de 842$ CAD pour réserver
Un festin complet de style restaurant avec une variété d'entrées, de plats principaux savoureux et de desserts gourmands servis dans le confort de votre logement de location. Menus personnalisés et conçus par un chef pour toutes les occasions. Le chef David vous gâtera, vous et vos invités, avec un repas fabuleux, que vous soyez en tenue de ville ou en tongs de plage. Dîner de luxe sur la côte à son meilleur.
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
35 ans d'expérience
Mes spécialités comprennent la cuisine au feu de bois, les fruits de mer frais et l'hospitalité du Sud.
Points forts de ma carrière
J'ai dirigé les cuisines des meilleurs restaurants de la côte du Golfe, dont V Seagrove et Blue Mabel Smokehouse.
Éducation et formation
J'ai étudié les arts culinaires à la JWU et j'ai suivi une formation complémentaire au Commander's Palace à La Nouvelle-Orléans.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Grayton Beach, Santa Rosa Beach, Seaside et Seagrove Beach. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 13 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
197$ CAD
Minimum de 842$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?