Voyage culinaire by Chef Marion
Je crée des menus traditionnels, créatifs et fusion pour partager un large éventail de bons produits frais de saison.
Traduit automatiquement
Chef · Paris
Dans votre logement
Cocktail - Traiteur
90$ CAD
Minimum de 817$ CAD pour réserver
Bouchées maison pour des réunions d'affaires ou des événements privés. Combinez les sélections de buffet et de bouchées comme vous le souhaitez. Offre standard : 15 pièces par personne, avec des menus sur mesure disponibles sur demande.
Options :
Menu enfant disponible sur demande.
Besoin d'aide supplémentaire pour le service au-delà de 7 voyageurs.
Brunch - Petit-déjeuner
107$ CAD
Minimum de 490$ CAD pour réserver
Petit-déjeuner saisonnier complet, salé et sucré, principalement fait maison, avec des options sans gluten et sans produits laitiers, des produits frais et sains.
Options :
Menu enfant disponible sur demande.
Besoin d'aide supplémentaire pour le service au-delà de 7 voyageurs.
Menu végétarien fusion
139$ CAD
Minimum de 572$ CAD pour réserver
Menu 100% healthy et végétarien qui fait la part belle aux légumes de saison et aux graines tonus, pour les convaincus ou les aventuriers qui veulent être surpris !
Menus en 5 actes : Apéritif de saison, entrée, plat, dessert, mignardises.
Options:
Kid menu available on demand.
Extra help for the service needed above 7 guests.
Please mention any specific demands or allergens.
Menu fusion printemps-été
156$ CAD
Minimum de 784$ CAD pour réserver
Un voyage surprenant en utilisant des saveurs saines et fusion. Dégustez des légumes de saison, des plats lents et des marinades exceptionnelles.
Un menu structuré de 5 plats : apéritif, entrée, plat principal, dessert, mignardises maison.
Options :
Menu enfant disponible sur demande.
Besoin d'aide supplémentaire pour le service au-delà de 7 voyageurs.
Veuillez mentionner toute demande spécifique ou allergène.
Menu automne-hiver
156$ CAD
Minimum de 801$ CAD pour réserver
Savourez un festin partagé qui combine des ingrédients frais, des épices audacieuses et des touches végétariennes créatives, tous inspirés par le marché de la saison.
Un menu structuré de 5 plats : apéritif, entrée, plat principal, dessert et mignardises maison.
Options :
Menu enfant disponible sur demande.
Besoin d'aide supplémentaire pour le service au-delà de 7 voyageurs.
Veuillez mentionner toute demande spécifique ou allergène.
Menu fusion été indien
156$ CAD
Minimum de 654$ CAD pour réserver
Un menu pour se glisser doucement dans les délices de l'automne...
Un menu structuré de 5 plats : apéritif, entrée, plat principal, dessert, mignardises maison.
Options :
Menu enfant disponible sur demande.
Besoin d'aide supplémentaire pour le service au-delà de 7 voyageurs.
Veuillez mentionner toute demande spécifique ou allergène.
Vous pouvez envoyer un message à Marion pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
J'adore partager ma passion pour la cuisine en tant que chef privé ou lors d'ateliers culinaires.
Plus de 900 événements privés
J'ai cuisiné pour plus de 900 invités et j'ai été chef partenaire de La Belle Assiette pendant 8 ans.
Reconversion professionnelle
J'ai suivi un programme de reconversion professionnelle (CAP Cuisine) en 2015, après avoir obtenu mon diplôme en droit et politique.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires
La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Paris, Courbevoie, Levallois-Perret et Neuilly-sur-Seine. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
107$ CAD
Minimum de 490$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?