Cuisine espagnole méditerranéenne

Cuisine espagnole méditerranéenne

Je suis chef et découpeur de jambon professionnel. J'aime mélanger les saveurs mexicaines et espagnoles.
Traduit automatiquement
Chef · Madrid
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Ignacio pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
J'aime mélanger les saveurs mexicaines et espagnoles, et je suis aussi un découpeur de jambon professionnel.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé au Ritz Madrid, Rochat en Suisse et dans les meilleurs hôtels d'Ibiza et de Majorque.
Éducation et formation
J'ai également travaillé aux côtés de chefs dans des restaurants étoilés au Michelin en Suisse et en Angleterre.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Madrid. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 112$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cuisine espagnole méditerranéenne

Cuisine espagnole méditerranéenne

Je suis chef et découpeur de jambon professionnel. J'aime mélanger les saveurs mexicaines et espagnoles.
Traduit automatiquement
Chef · Madrid
Dans votre logement
À partir de 112$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Ignacio pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
J'aime mélanger les saveurs mexicaines et espagnoles, et je suis aussi un découpeur de jambon professionnel.
Points forts de ma carrière
J'ai travaillé au Ritz Madrid, Rochat en Suisse et dans les meilleurs hôtels d'Ibiza et de Majorque.
Éducation et formation
J'ai également travaillé aux côtés de chefs dans des restaurants étoilés au Michelin en Suisse et en Angleterre.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Madrid. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?