Cuisine franco-méditerranéenne moderne par Valentin
Ma cuisine allie techniques classiques et influences internationales. J'apporte de la beauté à la table.
Traduit automatiquement
Chef · Cannes
Dans votre logement
Saveurs italiennes
131$ CAD par voyageur
Un avant-goût de l'Italie avec un mélange d'entrées, de pâtes fraîches et de plats principaux riches, le tout terminé par des desserts gourmands. Un menu idéal pour découvrir les saveurs italiennes authentiques.
Soirée fruits de mer à la française
147$ CAD par voyageur
Le rêve de tout amateur de fruits de mer, avec des plats méditerranéens et locaux préparés avec soin, des entrées aux desserts.
Voyage autour de l'umami avec des fruits de mer
164$ CAD par voyageur
Une fusion de délices japonais et de fruits de mer, équilibrant les saveurs umami avec des ingrédients frais et préparés par des experts pour un événement gastronomique unique.
Vous pouvez envoyer un message à Valentin pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin.
A travaillé dans un restaurant de premier plan
J'ai perfectionné mes compétences au Ze Kitchen Gallery (1 étoile) et à l'hôtel Le Bristol.
Formation dans une école culinaire
J'ai suivi une formation à Ferrandi Paris, au Cordon Bleu et dans des restaurants étoilés au guide Michelin.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Cannes. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 131$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?