Dîner gastronomique de la ferme à la table par James
Je crée des menus personnalisés à partir d'ingrédients locaux et durables.
Traduit automatiquement
Chef · Napa
Dans votre logement
Expérience gastronomique hivernale
281$ CAD
Minimum de 702$ CAD pour réserver
Un menu varié aux saveurs italiennes, latino-américaines et locales est parfait pour une expérience culinaire hivernale avec des créations culinaires chaudes, réconfortantes et fortes.
Fusion asiatique 2.0
352$ CAD
Minimum de 1 405$ CAD pour réserver
Une interprétation moderne des saveurs asiatiques, mêlant techniques traditionnelles et touches contemporaines audacieuses.
Du printemps à l'été
352$ CAD
Minimum de 1 194$ CAD pour réserver
Un menu frais et de saison inspiré des saveurs méditerranéennes et locales, mettant en valeur les meilleurs ingrédients du printemps et de l'été.
Vous pouvez envoyer un message à James pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'ai occupé des postes de chef cuisinier à Napa Valley, Seattle et Montana.
Points forts de ma carrière
J'ai été formé par les chefs cuisiniers Mathew Bousquet, Tamara Murphy et Philippe Jeanty.
Éducation et formation
En plus de l'école de cuisine, j'ai appris auprès de Matthew Bousquet et Tamara Murphy.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 3 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Napa, Sonoma, Santa Rosa et San Francisco. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
281$ CAD
Minimum de 702$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?