Saveurs primées par le chef Toco

Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Points forts de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un grand prix national pour la cuisine brésilienne.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'European Center Culinary School de Curitiba, au Brésil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 176$ CAD par voyageur
Minimum de 752$ CAD pour réserver
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Saveurs primées par le chef Toco

Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
À partir de 176$ CAD par voyageur
Minimum de 752$ CAD pour réserver
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Points forts de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un grand prix national pour la cuisine brésilienne.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'European Center Culinary School de Curitiba, au Brésil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?