Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement

Tagliatelles italiennes

182$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
Dégustez de la tagliatelle italienne authentique avec de riches sauces et des saveurs classiques. STARTER Tomates balsamiques bruschetta COURS PRINCIPAL - Salade Caprese classique - Tagliatelle faite à la main avec sauce pesto - Picatta de poulet DESSERT Tiramissu frais

Festival du bar à tacos

196$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
DÉMARREUR Guacamole Chips de tortilla Salsas PLAT PRINCIPAL - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla farine Carne Asada Poulet Carnita Crème aigre Guacamole Pico de Gallo Bacon Oignons caramélisés Amandes au beurre Fromages Salade DESSERT Mousse au chocolat

Surf and turf brésilien

204$ CAD 
Minimum de 913$ CAD pour réserver
Vivez un festin d'inspiration brésilienne mêlant saveurs terrestres et marines. STARTER - Pain à l'ail au fromage - baguette française avec de l'ail fait à la main et de la crème au parmesan - Mélange de saucisses sud-américaines grillées - Ceviche de saumon COURS PRINCIPAL - Risotto aux tomates - Poulet grillé assaisonné - Tritip grillé avec sauce au fromage - Crevettes à l'ail grillées - Farofa - Farine de yucca grillée avec beurre, oignons et bacon DESSERT Mousse aux fruits de la passion

Tapas au coucher du soleil

252$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
BOUCHÉES DE BIENVENUE Olives marinées et amandes PAN con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRAÎCHES ET CHAUDES Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Skewers de poulet Mushroom Risoto DESSERT Mousse aux fruits de la passion Brigadeiros brazillienne
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Points forts de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un prix national majeur pour la cuisine brésilienne.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'école culinaire du Centre européen de Curitiba, au Brésil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
182$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Saveurs primées par le chef Toco

Je crée des expériences culinaires innovantes inspirées par mes voyages.
Traduit automatiquement
Chef · San Diego
Dans votre logement
182$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Tagliatelles italiennes

182$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
Dégustez de la tagliatelle italienne authentique avec de riches sauces et des saveurs classiques. STARTER Tomates balsamiques bruschetta COURS PRINCIPAL - Salade Caprese classique - Tagliatelle faite à la main avec sauce pesto - Picatta de poulet DESSERT Tiramissu frais

Festival du bar à tacos

196$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
DÉMARREUR Guacamole Chips de tortilla Salsas PLAT PRINCIPAL - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla farine Carne Asada Poulet Carnita Crème aigre Guacamole Pico de Gallo Bacon Oignons caramélisés Amandes au beurre Fromages Salade DESSERT Mousse au chocolat

Surf and turf brésilien

204$ CAD 
Minimum de 913$ CAD pour réserver
Vivez un festin d'inspiration brésilienne mêlant saveurs terrestres et marines. STARTER - Pain à l'ail au fromage - baguette française avec de l'ail fait à la main et de la crème au parmesan - Mélange de saucisses sud-américaines grillées - Ceviche de saumon COURS PRINCIPAL - Risotto aux tomates - Poulet grillé assaisonné - Tritip grillé avec sauce au fromage - Crevettes à l'ail grillées - Farofa - Farine de yucca grillée avec beurre, oignons et bacon DESSERT Mousse aux fruits de la passion

Tapas au coucher du soleil

252$ CAD 
Minimum de 773$ CAD pour réserver
BOUCHÉES DE BIENVENUE Olives marinées et amandes PAN con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRAÎCHES ET CHAUDES Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Skewers de poulet Mushroom Risoto DESSERT Mousse aux fruits de la passion Brigadeiros brazillienne
Vous pouvez envoyer un message à Horacio pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 ans d'expérience
Je crée des expériences culinaires personnalisées pour des retraites, des mariages et des événements privés.
Points forts de ma carrière
En 2008, j'ai ouvert mon premier restaurant et remporté un prix national majeur pour la cuisine brésilienne.
Éducation et formation
J'ai étudié à l'école culinaire du Centre européen de Curitiba, au Brésil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : San Diego. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?