Festin de chef G
Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs de l'asado argentin et de la cuisson lente sur le feu.
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Chef · Asheville
Dans votre logement
Rôti traditionnel
208$ CAD 208$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Un asado de style gauchiste traditionnel apporte l'essence du barbecue argentin à votre table.
Entrecôte au charbon de bois
Bavette de moutarde fumée
Côtes de porc à la croix de fer
Poulet grillé façon asado
Légumes teriyaki grillés
Patate douce « Al Rescoldo »
Salade César signature
Expérience asado complète
236$ CAD 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Découvrez un véritable asado argentin complet avec des produits frais et de saison.
Un festin tout compris, de style familial :
Apéritifs
Petits sandwichs choripán
Bouchées de Portobello fumé et de brie
Pétoncles de mer enveloppés de prosciutto
Premier cours
Salade de récolte de Patagonie
Plat principal
Entrecôte au charbon de bois
Bavette de moutarde fumée
Côtes de porc à la croix de fer
Poulet grillé façon asado
Légumes teriyaki grillés
Patate douce « Al Rescoldo »
Dessert
Brownie au chocolat et au bourbon de Fuegos
De la mer au grill
236$ CAD 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Crevettes, pétoncles, huîtres, saumon, mahi mahi, vivaneau et poulpe. Le tout cuit à la gaucho sur notre grill à feu ouvert.
Menu de 10 plats avec tir réel
250$ CAD 250$ CAD par voyageur
Minimum de 1 246$ CAD pour réserver
Premier plat : Huîtres embrassées par les braises
Deuxième plat : Provoleta a la Parrilla
Troisième plat : Salade de récolte
Quatrième plat : « A la Llama » Carolina Trout
Cinquième plat : médaillon de polenta fumée
Sixième cours : côtes de dos de bébé « A la Cruz »
Septième cours : Ailes de poulet grillées
Huitième cours : Filet mignon en saumure sèche de 24 heures
Neuvième cours : Légumes racines et légumes-feuilles de saison
Dessert : flan traditionnel à la crème fraîche et aux baies
Vous pouvez envoyer un message à Guillermo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
16 ans d'expérience
Près de 20 ans d'expérience en tant que chef professionnel de cuisine en plein air.
Points forts de ma carrière
Propriétaire et chef cuisinier de Las Piedras, grill et restaurant argentin, depuis plus de 15 ans.
Éducation et formation
Je suis né et j'ai grandi à Buenos Aires, et j'ai appris les secrets de la cuisine au feu de mon grand-père.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires
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Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Asheville, Candler et Canton. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
236$ CAD À partir de 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
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