Festin de chef G

Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs de l'asado argentin et de la cuisson lente sur le feu.
Traduit automatiquement
Chef · Asheville
Dans votre logement

Rôti traditionnel

208$ CAD 208$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Un asado de style gauchiste traditionnel apporte l'essence du barbecue argentin à votre table. Entrecôte au charbon de bois Bavette de moutarde fumée Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés Patate douce « Al Rescoldo » Salade César signature

Expérience asado complète

236$ CAD 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Découvrez un véritable asado argentin complet avec des produits frais et de saison. Un festin tout compris, de style familial : Apéritifs Petits sandwichs choripán Bouchées de Portobello fumé et de brie Pétoncles de mer enveloppés de prosciutto Premier cours Salade de récolte de Patagonie Plat principal Entrecôte au charbon de bois Bavette de moutarde fumée Côtes de porc à la croix de fer Poulet grillé façon asado Légumes teriyaki grillés Patate douce « Al Rescoldo » Dessert Brownie au chocolat et au bourbon de Fuegos

De la mer au grill

236$ CAD 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Crevettes, pétoncles, huîtres, saumon, mahi mahi, vivaneau et poulpe. Le tout cuit à la gaucho sur notre grill à feu ouvert.

Menu de 10 plats avec tir réel

250$ CAD 250$ CAD par voyageur
Minimum de 1 246$ CAD pour réserver
Premier plat : Huîtres embrassées par les braises Deuxième plat : Provoleta a la Parrilla Troisième plat : Salade de récolte Quatrième plat : « A la Llama » Carolina Trout Cinquième plat : médaillon de polenta fumée Sixième cours : côtes de dos de bébé « A la Cruz » Septième cours : Ailes de poulet grillées Huitième cours : Filet mignon en saumure sèche de 24 heures Neuvième cours : Légumes racines et légumes-feuilles de saison Dessert : flan traditionnel à la crème fraîche et aux baies
Vous pouvez envoyer un message à Guillermo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
16 ans d'expérience
Près de 20 ans d'expérience en tant que chef professionnel de cuisine en plein air.
Points forts de ma carrière
Propriétaire et chef cuisinier de Las Piedras, grill et restaurant argentin, depuis plus de 15 ans.
Éducation et formation
Je suis né et j'ai grandi à Buenos Aires, et j'ai appris les secrets de la cuisine au feu de mon grand-père.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Asheville, Candler et Canton. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 20 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
236$ CAD À partir de 236$ CAD par voyageur
Minimum de 692$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

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Je crée des expériences culinaires immersives qui mêlent tradition, feu et saveurs de l'asado argentin et de la cuisson lente sur le feu.
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Points forts de ma carrière
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Éducation et formation
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