Tapas fusion par Eva et Telmo
De l'omelette espagnole au poulet haïnanais, nous utilisons des produits frais du marché pour nos tapas.
Traduit automatiquement
Chef · Bayonne
Dans votre logement
Mélange régional
118$ CAD
Cette offre est un voyage immersif à travers les ingrédients de saison et les techniques innovantes.
Dégustation de saison
131$ CAD
Savourez une sélection raffinée de saveurs traditionnelles et modernes.
Évolution des saveurs
150$ CAD
Découvrez ce menu dynamique qui met en valeur l'évolution des saveurs à travers des plats locaux et fusion.
Personne responsable des desserts
155$ CAD
Un atelier de pâtisserie pratique pour apprendre les techniques de base de la pâtisserie sucrée et salée, complété par une séance de dégustation conviviale, comme un goûter maison où nous partageons ce que nous avons fait. Pain pita, tarte aux tomates, meringue (Pavlova ou macarons) et bien d'autres encore !
Vous pouvez envoyer un message à Ewa pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
10 ans d'expérience
Notre cuisine allie des techniques modernes à une touche nostalgique de cuisine de grand-mère.
Restaurant bistronomique codirigé
Nous avons co-organisé des voyages à Biarritz et parcouru la France, l'Islande et les Caraïbes.
Chefs formés en restaurant
Nous avons été formés dans des cuisines du monde entier et avons amélioré nos compétences avec un diplôme de cuisine français CAP.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Bayonne. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
118$ CAD
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?