Cuisine européenne, thaïlandaise et indienne avec le chef Su
Je suis spécialisé dans la création de plats visuellement époustouflants et savoureux pour un minimum de 6 personnes.
Traduit automatiquement
Chef · Chamonix-Mont-Blanc
Dans votre logement
Saveurs européennes
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 969$ CAD pour réserver
Découvrez les meilleures saveurs d'Europe avec des ingrédients de saison.
Carpaccio de betterave avec fromage burrata,
Soupe de courge musquée rôtie,
Tarte au fromage de chèvre,
Cocktail de crevettes géantes,
Filet de poisson poêlé,
Camembert cuit au four,
Soupe au brocoli et aux pois,
Mousse au saumon-
Steak de chou-fleur,
Aubergine grillée,
Saumon poêlé,
Poulet rôti au four,
Canard poêlé,
Agneau cuit lentement,
Bœuf cuit lentement-
Tiramisu,
Mousse au chocolat,
Crumble aux baies,
Fondant au chocolat,
Poire pochée,
Crème brûlée-
Fromages
Banquet thaïlandais
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 969$ CAD pour réserver
Savourez les meilleures saveurs et les meilleurs plats de Thaïlande.
Tom Kha Gai,
Tom Yam Goong,
Rouleaux de printemps aux légumes,
Rouleaux de printemps au poulet et aux crevettes,
Tofu/poulet satay,
Galettes de poisson,
Bao au porc,
Côtes de porc au miel, au barbecue, au sel et au poivre-
Curry jaune/rouge/vert aux légumes/poulet/grosses crevettes,
Bœuf Massaman,
Curry d'agneau Panang,
Tofu/porc sauté,
Poisson cuit à la vapeur au gingembre et au soja,
Ailes de poulet BBQ/sucrées et salées
Riz frit royal,
Nouilles aux légumes et au porc,
Salade de nouilles de verre aux légumes et aux crevettes,
Nouilles Phad Thai aux légumes/crevettes/poulet-
Tarte au citron,
Tiramisu,
Crème brûlée
Expérience autour des épices indiennes
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 969$ CAD pour réserver
Explorez le riche patrimoine culinaire de l'Inde avec des épices aromatiques, des currys lents et des bonbons traditionnels.
Choisir 3
Samoussa aux légumes,
Oignon Bhaji,
Kebab Galouti végétarien,
Hara Bhara Kebab,
Tofu tikka,
Kheema Samosa,
Kheema Pav,
Crevettes Boti,
Ailes de poulet-
Choisir 3
Subzi végétarien,
Tofu/poulet au piment,
Palak Tofu,
Curry de pois chiches et épinards,
Poulet au beurre/tofu,
Curry de poisson du Kerala,
Agneau Rogan Josh,
Porc vindaloo-
Riz basmati/pulao
Paratha
Choisissez 1
Gajar Ka Halwa,
Tiramisu au chai latte,
Crème brûlée
Menu européen festif
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 969$ CAD pour réserver
Menu des Fêtes de l'hiver –
Démarreur
Camembert cuit au four,
Soupe de brocoli et pois,
Mousse de saumon fumé,
Cocktail de crevettes au pesto de piment fort-
Plat principal
Agneau rôti à la cocotte,
Poitrine de poulet rôti,
Bœuf cuit lentement,
Saumon poêlé,
Steak de chou-fleur-
Dessert
Poire pochée,
Mousse au chocolat Baileys,
Fondant au chocolat,
Crème brûlée,
Tiramisu-
Sélection de fromages
Vous pouvez envoyer un message à Barrie pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
9 années d'expérience
Je maîtrise la cuisine européenne, thaïlandaise et indienne.
Expérience gastronomique haut de gamme
J'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin à Londres.
Formation culinaire
J'ai suivi une formation à Blue Elephant à Bangkok et à la City and Guilds Pastry Academy.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chamonix-Mont-Blanc. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 30 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
162$ CAD À partir de 162$ CAD par voyageur
Minimum de 969$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




