Cuisine indigène du Minnesota par Cheyenne

Cuisine indigène du Minnesota par Cheyenne

Je cuisine des plats autochtones modernes du Minnesotan, mêlant mon héritage aux techniques culinaires.
Traduit automatiquement
Chef · Saint Paul
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
12 ans d'expérience
Je suis un expert culinaire et pâtissier avec plus d'une décennie d'expérience.
Points forts de ma carrière
J'ai fondé Blackwater, un restaurant éphémère indigène moderne du Minnesota.
Éducation et formation
J'ai étudié les arts culinaires à New York et j'ai également acquis de l'expérience au Nomad PDX, à Portland, dans l'Oregon.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Saint Paul. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 68$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cuisine indigène du Minnesota par Cheyenne

Cuisine indigène du Minnesota par Cheyenne

Je cuisine des plats autochtones modernes du Minnesotan, mêlant mon héritage aux techniques culinaires.
Traduit automatiquement
Chef · Saint Paul
Dans votre logement
À partir de 68$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
12 ans d'expérience
Je suis un expert culinaire et pâtissier avec plus d'une décennie d'expérience.
Points forts de ma carrière
J'ai fondé Blackwater, un restaurant éphémère indigène moderne du Minnesota.
Éducation et formation
J'ai étudié les arts culinaires à New York et j'ai également acquis de l'expérience au Nomad PDX, à Portland, dans l'Oregon.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Saint Paul. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?