Festins gastronomiques par Dylan

Je suis un chef célèbre qui a été formé dans des restaurants étoilés Michelin.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement

Petites bouchées

103$ CAD 103$ CAD par voyageur
Minimum de 1 026$ CAD pour réserver
Profitez d'une gamme d'amuse-gueules et de petits desserts pour votre fête. La préparation et le nettoyage sont tous inclus.

Family-style banquet

131$ CAD 131$ CAD par voyageur
Minimum de 3 250$ CAD pour réserver
Ce festin est servi en même temps. Inspirés des traditions culinaires italiennes, japonaises, mexicaines et américaines, attendez-vous à des plats comme des macaronis au fromage gouda fumé, des brochettes de champignons shiitake ou un sorbet à la fleur de sureau et au concombre, tous préparés avec des ingrédients frais et de saison. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Menu classique de 4 plats

199$ CAD 199$ CAD par voyageur
Minimum de 821$ CAD pour réserver
Savourez une entrée, un amuse-gueule, un plat principal et un dessert présentés et servis en succession. Un menu typique pourrait inclure une salade de roquette avec du fromage de chèvre frit, des tomates anciennes et une vinaigrette au citron; des samosas phyllo avec des pêches marinées et de la ricotta; suivis de pâtes penne dans une sauce rosée dorée, puis une crème brûlée aux fruits de la passion pour le dessert. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Dégustation de 4 plats haut de gamme

261$ CAD 261$ CAD par voyageur
Minimum de 876$ CAD pour réserver
Un menu de dégustation typique peut inclure du bœuf Wagyu A5, des sashimis, du caviar ou des truffes. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Dîner pour 2

308$ CAD 308$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Conçu pour être partagé en couple, il s'agit d'un repas intime à plusieurs services avec des bougies, des fleurs et une décoration fournie. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Option toute la journée

1 369$ CAD 1 369$ CAD par groupe
Ce forfait comprend le dîner, des collations et le souper préparés avec des ingrédients frais de saison et des options de traditions culinaires aussi variées que le japonais et le mexicain. Imaginez des nouilles udon authentiques dans un bouillon végétarien umami, ou des samosas avec des pêches marinées et de la ricotta. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Dylan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
14 ans d'expérience
Chef privé dans le Grand Los Angeles; années dans la restauration gastronomique étoilée Michelin.
Cuisiné pour des célébrités
Expérience dans des restaurants étoilés Michelin et des services de traiteur haut de gamme.
A travaillé dans les meilleurs restaurants
Élevé dans le mouvement de la ferme à la table; encadré par le chef John Maciliuvicius.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 6 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Frazier Park, California, Los Angeles, Lucerne Valley et Rosamond. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
308$ CAD À partir de 308$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Festins gastronomiques par Dylan

Je suis un chef célèbre qui a été formé dans des restaurants étoilés Michelin.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
308$ CAD À partir de 308$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Petites bouchées

103$ CAD 103$ CAD par voyageur
Minimum de 1 026$ CAD pour réserver
Profitez d'une gamme d'amuse-gueules et de petits desserts pour votre fête. La préparation et le nettoyage sont tous inclus.

Family-style banquet

131$ CAD 131$ CAD par voyageur
Minimum de 3 250$ CAD pour réserver
Ce festin est servi en même temps. Inspirés des traditions culinaires italiennes, japonaises, mexicaines et américaines, attendez-vous à des plats comme des macaronis au fromage gouda fumé, des brochettes de champignons shiitake ou un sorbet à la fleur de sureau et au concombre, tous préparés avec des ingrédients frais et de saison. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Menu classique de 4 plats

199$ CAD 199$ CAD par voyageur
Minimum de 821$ CAD pour réserver
Savourez une entrée, un amuse-gueule, un plat principal et un dessert présentés et servis en succession. Un menu typique pourrait inclure une salade de roquette avec du fromage de chèvre frit, des tomates anciennes et une vinaigrette au citron; des samosas phyllo avec des pêches marinées et de la ricotta; suivis de pâtes penne dans une sauce rosée dorée, puis une crème brûlée aux fruits de la passion pour le dessert. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Dégustation de 4 plats haut de gamme

261$ CAD 261$ CAD par voyageur
Minimum de 876$ CAD pour réserver
Un menu de dégustation typique peut inclure du bœuf Wagyu A5, des sashimis, du caviar ou des truffes. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Dîner pour 2

308$ CAD 308$ CAD par voyageur
Minimum de 616$ CAD pour réserver
Conçu pour être partagé en couple, il s'agit d'un repas intime à plusieurs services avec des bougies, des fleurs et une décoration fournie. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.

Option toute la journée

1 369$ CAD 1 369$ CAD par groupe
Ce forfait comprend le dîner, des collations et le souper préparés avec des ingrédients frais de saison et des options de traditions culinaires aussi variées que le japonais et le mexicain. Imaginez des nouilles udon authentiques dans un bouillon végétarien umami, ou des samosas avec des pêches marinées et de la ricotta. La préparation, la vaisselle et le nettoyage sont inclus.
Vous pouvez envoyer un message à Dylan pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
14 ans d'expérience
Chef privé dans le Grand Los Angeles; années dans la restauration gastronomique étoilée Michelin.
Cuisiné pour des célébrités
Expérience dans des restaurants étoilés Michelin et des services de traiteur haut de gamme.
A travaillé dans les meilleurs restaurants
Élevé dans le mouvement de la ferme à la table; encadré par le chef John Maciliuvicius.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 6 commentaires

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Frazier Park, California, Los Angeles, Lucerne Valley et Rosamond. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?