Cuisine italienne et française moderne par Matthew
Avec un style raffiné mais accessible, je mélange des techniques françaises classiques avec des herbes fraîches.
Traduit automatiquement
Chef · Spotsylvania Court House
Dans votre logement
Brunch
126$ CAD par voyageur
Brunch buffet à domicile
Saveurs de la Méditerranée
169$ CAD par voyageur
Un délicieux voyage de 4 plats à la découverte des saveurs méditerranéennes, qui allie ingrédients frais et techniques classiques pour un repas vraiment satisfaisant.
Dégustation méditerranéenne
215$ CAD par voyageur
Un voyage méditerranéen en 4 services mettant en valeur des saveurs fraîches et des techniques classiques, ainsi qu'une sélection de plats soigneusement élaborée pour ravir votre palais.
Méditerranéen gastronomique
276$ CAD par voyageur
Un festin méditerranéen luxueux de 4 plats, avec des mets élaborés par des experts qui mettent en valeur des saveurs audacieuses et des techniques raffinées.
Vous pouvez envoyer un message à Matthew pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
Je suis chef cuisinier spécialisé dans la cuisine italienne et française moderne.
Points forts de ma carrière
J'ai fait une carrière dans les arts culinaires grâce à ma formation en restauration.
Éducation et formation
J'ai acquis une expérience pratique dans des restaurants de Chicago à San Francisco.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Spotsylvania Court House. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 169$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?