Saveurs fusion éclectiques par Álvaro
Chef de cuisine espagnol et sommelier, j'ai été chef de cuisine dans un restaurant 2 étoiles au Michelin.
Traduit automatiquement
Chef · Madrid
Dans votre logement
Fusion méditerranéenne-italienne
98$ CAD par voyageur
Essayez ce menu dégustation de fruits de mer, à la fois raffiné et accessible. Inspirés des saveurs méditerranéennes et italiennes, les plats sont conçus pour mettre en valeur les ingrédients frais et le meilleur de la cuisine côtière.
Menu Banzai
131$ CAD par voyageur
Un échantillonnage fusion de 4 plats avec des ingrédients frais, des saveurs audacieuses et un art culinaire.
Dégustation fusion surprise
147$ CAD par voyageur
Découvrez des saveurs inattendues avec un dîner fusion surprise de 4 plats. Cette offre combine des ingrédients locaux avec des techniques de préparation innovantes.
Vous pouvez envoyer un message à Álvaro pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 ans d'expérience
J'ai cuisiné dans une cuisine étoilée au Michelin et dans des consulats, comme l'ambassade d'Équateur.
Points forts de ma carrière
J'étais chef cuisinier à La Cabaña de la Finca Buenavista, un restaurant 2 étoiles au Michelin.
Éducation et formation
Je suis sommelier certifié et j'ai suivi une formation culinaire espagnole chez Diverxo et Dani García.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Madrid. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 98$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?