Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans la restauration biologique, de la ferme à la table, pour répondre à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Chef · Coeur d'Alene
Dans votre logement

Festin végétal

195$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience culinaire nourrissante et savoureuse avec des plats frais et biologiques à base de plantes.

Menu dégustation du chef

251$ CAD par voyageur
Découvrez un voyage culinaire sur mesure avec une variété de saveurs et de plats élaborés par des experts.

Saveurs méditerranéennes

251$ CAD par voyageur
Savourez des plats raffinés inspirés des saveurs de la Côte d'Azur.

Riviera italienne

251$ CAD par voyageur
Dans ce menu, vous pouvez découvrir mes pâtes italiennes fraîchement préparées et d'autres plats italiens de Toscane ou d'autres régions d'Italie.
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Points forts de ma carrière
J'ai été chef de cuisine au Jardin de Paris à Budapest.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme à l'école des arts culinaires de Sopron et j'ai été formé à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 195$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans la restauration biologique, de la ferme à la table, pour répondre à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Chef · Coeur d'Alene
Dans votre logement
À partir de 195$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Festin végétal

195$ CAD par voyageur
Profitez d'une expérience culinaire nourrissante et savoureuse avec des plats frais et biologiques à base de plantes.

Menu dégustation du chef

251$ CAD par voyageur
Découvrez un voyage culinaire sur mesure avec une variété de saveurs et de plats élaborés par des experts.

Saveurs méditerranéennes

251$ CAD par voyageur
Savourez des plats raffinés inspirés des saveurs de la Côte d'Azur.

Riviera italienne

251$ CAD par voyageur
Dans ce menu, vous pouvez découvrir mes pâtes italiennes fraîchement préparées et d'autres plats italiens de Toscane ou d'autres régions d'Italie.
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Points forts de ma carrière
J'ai été chef de cuisine au Jardin de Paris à Budapest.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme à l'école des arts culinaires de Sopron et j'ai été formé à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?