Cuisine de la ferme à la table par Geza

Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans les repas biologiques de la ferme à la table répondant à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Chef · Coeur d'Alene
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Points forts de ma carrière
J'étais chef cuisinier au Jardin de Paris à Budapest.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme de l'école d'arts culinaires de Sopron et j'ai suivi une formation à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 192$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?
Cuisine de la ferme à la table par Geza

Cuisine de la ferme à la table par Geza

Je me spécialise dans les repas biologiques de la ferme à la table répondant à une variété de besoins alimentaires.
Traduit automatiquement
Chef · Coeur d'Alene
Dans votre logement
À partir de 192$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Geza pour demander de personnaliser ou de modifier quelque chose.

Mes qualifications

Chef
30 ans d'expérience
Mon expertise couvre les cuisines européenne, thaïlandaise, chinoise et indienne.
Points forts de ma carrière
J'étais chef cuisinier au Jardin de Paris à Budapest.
Éducation et formation
J'ai obtenu mon diplôme de l'école d'arts culinaires de Sopron et j'ai suivi une formation à l'hôtel Hansag en Hongrie.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Coeur d'Alene. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?