Expériences culinaires avec la cheffe Guidance Moon
Chef célèbre spécialisé dans la cuisine soul de la Louisiane, les fruits de mer, les grillades et les infusions au cannabis. Chef Guidance propose des expériences culinaires uniques et éducatives qui ravissent les papilles et nourrissent l'âme.
Traduit automatiquement
Chef · Santa Barbara
Dans votre logement
Boîte de dépôt de nourriture soul
56$ CAD par voyageur
Un menu personnalisé de soul food livré directement chez vous, avec des options comme du poulet frit, du poisson-chat, du chou cavalier, des pois noirs, du jambalaya, du macaroni au fromage cajun, du gombo, du thé sucré, de la limonade et plus encore.
1 entrée
1 côté
1 dessert
1 boisson par voyageur
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux pour en savoir plus sur mon travail! Recherchez simplement Chef Guidance sur votre plateforme préférée pour me trouver!
Préparation de repas Soulful Solutions
56$ CAD par voyageur
Laissez Chef Guidance créer un menu de préparation de repas Soulful pour vos besoins nutritionnels quotidiens ou hebdomadaires. Des options saines, locales et personnalisables pour toute la famille. Options de repas pour la gestion du poids, sans gluten, élevé
Protéines, stimulation de l'énergie, gestion de la douleur, grossesse, allaitement, patients atteints de cancer, anémie et nutrition sportive. Forfaits quotidiens, hebdomadaires et mensuels disponibles. Vous voulez en savoir plus ? Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux pour en savoir plus sur mon travail! Recherchez simplement Chef Guidance sur votre plateforme préférée
Expérience de cuisine soul
105$ CAD par voyageur
Une sélection personnalisable de plats, de desserts et de boissons soul food classiques.
Poulet frit, poisson-chat, gumbo, côtelettes de porc, macaroni au fromage, jambalaya, chou cavalier, pain de maïs, pois à œil noir, tarte aux patates douces, croustade aux mûres, croustade aux pêches, gâteau rouge velours, thé sucré du Sud, spritz aux canneberges, mojito.
2 entrées
2 côtés
1 dessert
1 boisson
Contenu de l'expérience :
Leçon d'histoire🎤 amusante sur la cuisine soul
Plats, mise en place et nettoyage professionnels
Guide Google pour les chefs : lune et
Communiquez sur les réseaux sociaux!
Expérience de grillades avec conseils
126$ CAD par voyageur
Une expérience grésillante avec des plats comme les steaks au bourbon et à la cassonade, le tri-tip cajun, les brochettes de crevettes et les côtes levées glacées aux mûres.
L'expérience se trouve notamment :
Conseils de chef pour des grillades🔥 professionnelles
Expérience de grill Hibachi sur🔥 table (les voyageurs peuvent profiter de leur mini bar ou de leurs viandes)
Badigeonnage 🔥au flamboir - Une ancienne technique française consistant à faire fondre du beurre, des herbes et des épices et à les arroser sur des viandes fraîchement grillées. Faites plaisir à vos papilles avec cette expérience incroyable.
Expérience de fruits de mer à Santa Barbara
140$ CAD par voyageur
Personnalisez la sélection de plats de fruits de mer provenant directement de l'incroyable marché aux fruits de mer de Santa Barbara. Créez votre menu;
Menu de fruits de mer de Santa Barbara : crevettes, calamars, uni, crabe épineux, sébaste, pétoncles.
Fruits de mer de la Louisiane : gombo, crevettes et gruau, étouffée de crevettes.
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux pour en savoir plus sur mon travail! Recherchez simplement Chef Guidance sur votre plateforme préférée pour me trouver!
Services de chefs privés d'élite
279$ CAD par voyageur
Une expérience de luxe avec votre propre menu personnalisable, un emplacement privé de votre choix, un divertissement culinaire par le chef Guidance, le service, la mise en place, le nettoyage.
Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux pour en savoir plus sur mon travail! Recherchez simplement Chef Guidance sur votre plateforme préférée pour me trouver!
Vous pouvez envoyer un message à Chef Guidance Moon pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
17 ans d'expérience
Inventeur du rouleau Soulshi, un mélange de sushi japonais et de soul food. Chef animateur
Points forts de ma carrière
Diplômé du stage culinaire du Ritz-Carlton. Bénéficiaire d'une subvention du SB Food Action Network.
Éducation et formation
Santa Barbara City College et Pulaski Tech Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Santa Barbara et Lompoc. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 7 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 105$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?