La gastronomie française par François

Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le piment timut.
Traduit automatiquement
Chef · Lyon
Dans votre logement

Menu ballade de saison

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Première entrée Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé Seconde entrée Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade Plat Lotte / bisque de homard / poireaux confits Dessert Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu éveil des sens

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Entrée Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes Premier plat Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison Second plat Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes Fromages 3 fromages fermiers/ miel de ma production Dessert Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu gastronomique

275$ CAD 275$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin. Apéritifs/mises en bouche Première entrée Carpaccio de bar de ligne Seconde entrée Tataki de filet de boeuf Premier plat St Jacques / beurre blanc / légumes Second plat Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre Fromage brillat savarin à la truffe Dessert Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange Madeleines et financiers

Service du maître d'hôtel

403$ CAD 403$ CAD par groupe
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
A appris la cuisine à l'Institut Paul Bocuse, a perfectionné ses compétences dans des cuisines étoilées.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
403$ CAD À partir de 403$ CAD par groupe
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

La gastronomie française par François

Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le piment timut.
Traduit automatiquement
Chef · Lyon
Dans votre logement
403$ CAD À partir de 403$ CAD par groupe
Annulation gratuite

Menu ballade de saison

162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Première entrée Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé Seconde entrée Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade Plat Lotte / bisque de homard / poireaux confits Dessert Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu éveil des sens

210$ CAD 210$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée Apéritifs/mises en bouche Entrée Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes Premier plat Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison Second plat Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes Fromages 3 fromages fermiers/ miel de ma production Dessert Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison Petites madeleines et financiers cuits minute

Menu gastronomique

275$ CAD 275$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin. Apéritifs/mises en bouche Première entrée Carpaccio de bar de ligne Seconde entrée Tataki de filet de boeuf Premier plat St Jacques / beurre blanc / légumes Second plat Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre Fromage brillat savarin à la truffe Dessert Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange Madeleines et financiers

Service du maître d'hôtel

403$ CAD 403$ CAD par groupe
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
A appris la cuisine à l'Institut Paul Bocuse, a perfectionné ses compétences dans des cuisines étoilées.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?