La gastronomie française par François
Cuisine française de terroir rehaussée de saveurs exotiques comme le yuzu et le piment timut.
Traduit automatiquement
Chef · Lyon
Dans votre logement
Menu ballade de saison
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 5 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée
Apéritifs/mises en bouche
Première entrée
Tartare de truite de Mr Murgat à la citronnelle/ coulis de bourrache / pain au levain grillé
Seconde entrée
Pluma de cochon d’Ardèche / condiment au curry vert / réduction de grenade
Plat
Lotte / bisque de homard / poireaux confits
Dessert
Mousse au chocolat grand cru « Nativo » / glace vanille maison
Petites madeleines et financiers cuits minute
Menu éveil des sens
210$ CAD 210$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 6 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être ramenée
Apéritifs/mises en bouche
Entrée
Carpaccio de st Jacques / pickles de légumes
Premier plat
Oeuf parfait aux champignons / mousse de pomme de terre / chips maison
Second plat
Bar de ligne / fumet réduit / petits légumes
Fromages
3 fromages fermiers/ miel de ma production
Dessert
Nuage de fromage blanc « Etrez » / composée de fruits du moment / granola maison
Petites madeleines et financiers cuits minute
Menu gastronomique
275$ CAD 275$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Menu gastronomique en 7 temps
Le pain est compris et la vaisselle peut-être amenée si besoin.
Apéritifs/mises en bouche
Première entrée
Carpaccio de bar de ligne
Seconde entrée
Tataki de filet de boeuf
Premier plat
St Jacques / beurre blanc / légumes
Second plat
Filet de veau / morilles / millefeuille de pomme de terre
Fromage
brillat savarin à la truffe
Dessert
Nage d’agrumes parfumée à la menthe / granité à l’orange
Madeleines et financiers
Service du maître d'hôtel
403$ CAD 403$ CAD par groupe
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Formé avec Paul Bocuse, a travaillé dans des restaurants étoilés à travers l'Europe.
Cuisiné pour présidents et stars
A travaillé chez Georges V et Michel Rostang, maîtrisant la cuisine française raffinée.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
A appris la cuisine à l'Institut Paul Bocuse, a perfectionné ses compétences dans des cuisines étoilées.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Lyon et Annecy. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
69007, Lyon, France
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 100 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
403$ CAD À partir de 403$ CAD par groupe
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?





