La gastronomie française par François

Chef de restaurant haut de gamme, je mélange saveurs asiatiques et techniques françaises.
Traduit automatiquement
Chef · Lyon
Dans votre logement

Menu ballade de saison

164$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, 2 entrées, plat, dessert et mignardises.

Menu éveil des sens

213$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, entrée, 2 plats, fromage, dessert et mignardises.

Menu gastronomique

279$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, 2 entrées, 2 plats, fromage, dessert et mignardises.

Service du maître d'hôtel

328$ CAD par voyageur
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je mélange des produits français avec des saveurs exotiques comme le basilic thaï, le poivre de Timut et le thé matcha.
Cuisiné pour présidents et stars
J'ai travaillé chez Laurent, Michel Rostang, Four Seasons Genève et Four Seasons Georges V.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
J'ai étudié à l'institut culinaire situé juste à l'extérieur de Lyon, en France.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Lyon. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

La gastronomie française par François

Chef de restaurant haut de gamme, je mélange saveurs asiatiques et techniques françaises.
Traduit automatiquement
Chef · Lyon
Dans votre logement
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Menu ballade de saison

164$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, 2 entrées, plat, dessert et mignardises.

Menu éveil des sens

213$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, entrée, 2 plats, fromage, dessert et mignardises.

Menu gastronomique

279$ CAD par voyageur
Menu gastronomique comprenant apéritifs, 2 entrées, 2 plats, fromage, dessert et mignardises.

Service du maître d'hôtel

328$ CAD par voyageur
Service d'un maître d'hôtel pour une expérience complète de restaurant gastronomique à domicile.
Vous pouvez envoyer un message à François pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Je mélange des produits français avec des saveurs exotiques comme le basilic thaï, le poivre de Timut et le thé matcha.
Cuisiné pour présidents et stars
J'ai travaillé chez Laurent, Michel Rostang, Four Seasons Genève et Four Seasons Georges V.
Diplômé de l'école Paul Bocuse
J'ai étudié à l'institut culinaire situé juste à l'extérieur de Lyon, en France.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Lyon. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 69007, Lyon, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?