Délicieux dîner avec David
Je suis un chef de formation classique qui a cuisiné pour la royauté, et je propose des repas dignes d'une reine.
Traduit automatiquement
Traiteur · Chislehurst
Dans votre logement
Canapés et plus
66$ CAD par voyageur
Installez-vous pour une sélection d'entrées et de plats en bol, avec suffisamment de variété pour satisfaire tous les goûts.
Service de chef privé
66$ CAD par voyageur
Restauration assurée par un chef sur place, toujours sympathique, fiable et bien informé sur le menu.
Service de fête
141$ CAD par voyageur
Ce forfait couvre un service de traiteur pour les occasions spéciales. Idéal pour tous les événements, des anniversaires aux enterrements de vie de jeune fille.
Filet et côte sous vide
179$ CAD par voyageur
Ce repas est conçu pour offrir un beau contraste de saveurs et de textures.
Vous pouvez envoyer un message à David pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
J'ai organisé des anniversaires, des enterrements de vie de jeune fille, des équipes d'athlétisme, des célébrités et même des membres de la famille royale.
Médaille d'or
J'ai remporté une médaille d'or au Salon Culinaire.
Formation culinaire
J'ai obtenu les certifications City and Guilds 706 niveaux 1 et 2 auprès de Thanet Tech, Broadstairs
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chislehurst, Strood, Rochester et Hoo. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Grand Londres, N19 4RU, Royaume-Uni
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?