Expériences sélectionnées par le chef Greg
Je prépare chaque menu en fonction de vos besoins et de vos désirs spécifiques pour rendre votre événement inoubliable.
Traduit automatiquement
Chef · Naples
Dans votre logement
Barbecue livré et prêt
119$ CAD par voyageur
Une sélection de viandes fumées maison, d'accompagnements, de pains et de desserts livrés prêts à être dégustés. Parfait pour un repas détendu et savoureux.
Dîner avec plusieurs plats
384$ CAD par voyageur
Dîner de plusieurs plats préparé par un chef, avec une variété de saveurs et de textures. Chaque plat est préparé avec soin pour vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Dîner de dégustation avec des chefs
419$ CAD par voyageur
Un menu dégustation de plusieurs plats à base d'ingrédients locaux. Ce repas met en valeur la cuisine unique de la Floride, en mettant l'accent sur la fraîcheur et les saveurs de saison.
Vous pouvez envoyer un message à Greg pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Je me spécialise dans les rassemblements sociaux intimes, les cocktails et les dîners.
Points forts de ma carrière
J'ai créé une culture d'inclusion et de diversité au sein de notre entreprise de services alimentaires.
Éducation et formation
J'ai suivi des cours dans l'État de Floride pour m'assurer de pouvoir manipuler correctement les aliments.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Naples et Bonita Springs. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?