Cuisine fusion sud-américaine par Ricardo
J'ai grandi au Brésil en mangeant des plats italiens faits maison, et ma cuisine mélange les deux influences.
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Chef · Culver City
Dans votre logement
Célébration sud-américaine
259$ CAD par voyageur
Laissez-vous tenter par un menu de quatre plats mettant en valeur les traditions culinaires audacieuses et variées de l'Amérique du Sud, avec une touche californienne. Les entrées comprennent des bouchées de chile-relleno et de palta reina (salade de poulet salée tranchée sur des moitiés d'avocat). Les options de premier plat peuvent inclure le ceviche et les anticuchos (brochettes de bœuf ou de poulet grillées). Pour les plats principaux, attendez-vous à des plats comme le poulet ou le bœuf milanesa et le poulet à la salsa verde. Le dulce de leche et le brigadeiro sont des exemples de desserts.
Festin de saison californien
280$ CAD par voyageur
Savourez un menu de quatre plats inspiré par l'abondance de légumes et de fruits frais de Californie. Les hors-d'œuvre et les entrées de la ferme à la table comprennent des raisins grillés et du brie sur crostini, et de la soupe de maïs sucré froide avec de la coriandre et du citron vert. Les principales possibilités comprennent le sébaste poêlé avec des légumes de saison grillés et le rosemary roasted tri-tip avec du jus de vin rouge. Parmi les desserts, on trouve une galette rustique aux pêches avec de la crème glacée à la vanille, et une panna cotta au miel et à la lavande avec des baies fraîches.
Dîner gastronomique élégant
350$ CAD par voyageur
Ce repas de 4 services allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour les entrées et les premiers plats, attendez-vous à des pétoncles poêlés avec du beurre blanc au champagne et des pappardelles au safran faites à la main avec un ragoût de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d'ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par une sélection de desserts décadents.
Vous pouvez envoyer un message à Ricardo pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
14 ans d'expérience
J'ai été propriétaire d'un café où je cuisinais avec des légumes de mon jardin.
Notable clients
J'ai cuisiné pour des producteurs de films, des joueurs de football et des investisseurs milliardaires.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
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Mes spécialités
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Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey et West Hollywood. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
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Conditions d'annulation
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À partir de 259$ CAD par voyageur
Minimum de 518$ CAD pour réserver
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