Cuisine fusion sud-américaine par Ricardo

J'ai grandi au Brésil en mangeant des plats italiens faits maison, et ma cuisine mélange les deux influences.
Traduit automatiquement
Chef · Culver City
Dans votre logement

Célébration sud-américaine

254$ CAD 254$ CAD par voyageur
Minimum de 506$ CAD pour réserver
Laissez-vous tenter par un menu de quatre plats mettant en valeur les traditions culinaires audacieuses et variées de l'Amérique du Sud, avec une touche californienne. Les exemples de plats de départ comprennent le chile-relleno et le palta reina (salade de poulet salée tranchée sur des moitiés d'avocat). Les options en entrée comprennent le ceviche et les anticuchos (brochettes de bœuf ou de poulet grillées).Pour les plats principaux, des plats comme le poulet ou le bœuf milanesa et le poulet à la salsa verde. La dulce de leche et le brigadeiro sont des exemples de desserts. Ce forfait comprend la configuration, la préparation et le nettoyage.

Festin de saison californien

274$ CAD 274$ CAD par voyageur
Minimum de 547$ CAD pour réserver
Savourez un menu de quatre plats inspiré par l'abondance de légumes et de fruits frais de Californie. Goûtez aux amuse-bouche de la ferme à l'assiette, comme les raisins rôtis et le brie sur crostini, et la soupe froide de maïs doux à la coriandre et au citron vert.Les plats principaux peuvent inclure du séboc poêlé avec des légumes de saison rôtis, et du tri-tip rôti au romarin avec du jus de vin rouge. Des desserts comme une galette rustique aux pêches avec de la glace à la vanille, et une panna cotta au miel et à la lavande avec des fruits rouges frais. Ce forfait comprend l'installation, la préparation et le nettoyage.

Dîner gastronomique élégant

343$ CAD 343$ CAD par voyageur
Minimum de 684$ CAD pour réserver
Ce repas de 4 services allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour commencer, attendez-vous à des pétoncles poêlés avec du beurre blanc au champagne, et des pappardelle au safran faites à la main avec du ragoût de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d'ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par des desserts décadents. Ce forfait comprend la configuration, la préparation et le nettoyage.
Vous pouvez envoyer un message à Ricardo pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
14 ans d'expérience
J'ai été propriétaire d'un café où je cuisinais avec des légumes de mon jardin.
Notable clients
J'ai cuisiné pour des producteurs de films, des joueurs de football et des investisseurs milliardaires.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 1 commentaire

0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey et West Hollywood. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
254$ CAD À partir de 254$ CAD par voyageur
Minimum de 506$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Cuisine fusion sud-américaine par Ricardo

J'ai grandi au Brésil en mangeant des plats italiens faits maison, et ma cuisine mélange les deux influences.
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Célébration sud-américaine

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Minimum de 506$ CAD pour réserver
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Festin de saison californien

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Savourez un menu de quatre plats inspiré par l'abondance de légumes et de fruits frais de Californie. Goûtez aux amuse-bouche de la ferme à l'assiette, comme les raisins rôtis et le brie sur crostini, et la soupe froide de maïs doux à la coriandre et au citron vert.Les plats principaux peuvent inclure du séboc poêlé avec des légumes de saison rôtis, et du tri-tip rôti au romarin avec du jus de vin rouge. Des desserts comme une galette rustique aux pêches avec de la glace à la vanille, et une panna cotta au miel et à la lavande avec des fruits rouges frais. Ce forfait comprend l'installation, la préparation et le nettoyage.

Dîner gastronomique élégant

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Ce repas de 4 services allie charme rustique et élégance gastronomique, célébrant les ingrédients de saison et les saveurs audacieuses et équilibrées. Pour commencer, attendez-vous à des pétoncles poêlés avec du beurre blanc au champagne, et des pappardelle au safran faites à la main avec du ragoût de canard. Les plats principaux peuvent inclure du filet de bœuf avec une demi-glace au bourbon et une purée de gouda fumé, et du wagyu glacé au miso avec une purée d'ail noir et des légumes grillés. Le repas se termine par des desserts décadents. Ce forfait comprend la configuration, la préparation et le nettoyage.
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J'ai obtenu un diplôme en gastronomie à l'Université de Vale do Itajaí au Brésil.
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Mes spécialités

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