Menus de saison de la ferme à la table par Cheyenne
Ancien chef privé d'une famille milliardaire du Fortune 500, je cuisine des plats durables.
Traduit automatiquement
Chef · Minneapolis
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Cheyenne pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
15 années d'expérience
J'ai participé à des concours de cuisine comme le Cochon 555.
Chef en résidence
J'étais chef pour la Fondation Robert Rauschenberg à New York.
Diplômé d'une école culinaire
J'ai obtenu un diplôme du Culinary Institute of America à Hyde Park, New York.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Minneapolis et Saint Paul. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Saint Paul, Minnesota, 55105, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?