Tradition avec fusion par Israel R

Je propose une cuisine traditionnelle espagnole avec des techniques modernes et une fusion mondiale.
Traduit automatiquement
Chef · Séville
Dans votre logement

Cérémonie du cacao

49$ CAD 
Minimum de 163$ CAD pour réserver
Cérémonie ancestrale avec une boisson de cacao cru à la manière de la tradition américaine.

Menu traditionnel

98$ CAD 
Minimum de 228$ CAD pour réserver
Dégustation d'élaborations traditionnelles de la cuisine locale andalouse. Piriñaca gaditana de thon Ajoblanco à l'amande au raisin Fromage de marinière du sud Filet en sauce demiglace de whisky Linge de ciel

Tradition et fusion

106$ CAD 
Minimum de 244$ CAD pour réserver
Cuisine traditionnelle avec des techniques modernes de la cuisine actuelle. Apéritif de fromages locaux Poisson sous vidéo cuit sous vide ou Calamar en trempage de safran Riz meloso aux champignons shiitake et truffe Costilla sous vide avec glaçage frit d'amidon de pomme de terre et sauce asiatique au citron et à la menthe Pudding de poignée

Restauration populaire

106$ CAD 
Basiques de la restauration populaire locale. Tradition avec des produits de la plus haute qualité et une préparation gastronomique.

Menu fusion

123$ CAD 
Personnalisation de l'expérience selon vos goûts. Exemple de menu : Rouleau de fromage de chèvre avec gélatine de myrtilles et couverture de pistache, noix et jambon Apéritif surprise selon la saison Poisson (saumon et autres options) cuit sous vide à la sauce à l'orange, au citron et au citron vert. Poulpe avec infusion de paprika à l'huile sur crème de pomme de terre à la vanille Secret ibérique sous vide avec des miettes de berger au gingembre. Shrickhand de mangue avec pistache, cardamome et safran
Vous pouvez envoyer un message à Israel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Cuisine traditionnelle d'Andalousie, des îles Canaries et de Catalogne, avec des techniques modernes.
Points forts de ma carrière
Chef de cuisine dans des restaurants et des événements tels que le Mobile World Congress.
Éducation et formation
Formation à l'école hôtelière des grottes de Nerja.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Séville. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
106$ CAD 
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Tradition avec fusion par Israel R

Je propose une cuisine traditionnelle espagnole avec des techniques modernes et une fusion mondiale.
Traduit automatiquement
Chef · Séville
Dans votre logement
106$ CAD 
Annulation gratuite

Cérémonie du cacao

49$ CAD 
Minimum de 163$ CAD pour réserver
Cérémonie ancestrale avec une boisson de cacao cru à la manière de la tradition américaine.

Menu traditionnel

98$ CAD 
Minimum de 228$ CAD pour réserver
Dégustation d'élaborations traditionnelles de la cuisine locale andalouse. Piriñaca gaditana de thon Ajoblanco à l'amande au raisin Fromage de marinière du sud Filet en sauce demiglace de whisky Linge de ciel

Tradition et fusion

106$ CAD 
Minimum de 244$ CAD pour réserver
Cuisine traditionnelle avec des techniques modernes de la cuisine actuelle. Apéritif de fromages locaux Poisson sous vidéo cuit sous vide ou Calamar en trempage de safran Riz meloso aux champignons shiitake et truffe Costilla sous vide avec glaçage frit d'amidon de pomme de terre et sauce asiatique au citron et à la menthe Pudding de poignée

Restauration populaire

106$ CAD 
Basiques de la restauration populaire locale. Tradition avec des produits de la plus haute qualité et une préparation gastronomique.

Menu fusion

123$ CAD 
Personnalisation de l'expérience selon vos goûts. Exemple de menu : Rouleau de fromage de chèvre avec gélatine de myrtilles et couverture de pistache, noix et jambon Apéritif surprise selon la saison Poisson (saumon et autres options) cuit sous vide à la sauce à l'orange, au citron et au citron vert. Poulpe avec infusion de paprika à l'huile sur crème de pomme de terre à la vanille Secret ibérique sous vide avec des miettes de berger au gingembre. Shrickhand de mangue avec pistache, cardamome et safran
Vous pouvez envoyer un message à Israel pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
20 ans d'expérience
Cuisine traditionnelle d'Andalousie, des îles Canaries et de Catalogne, avec des techniques modernes.
Points forts de ma carrière
Chef de cuisine dans des restaurants et des événements tels que le Mobile World Congress.
Éducation et formation
Formation à l'école hôtelière des grottes de Nerja.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Séville. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?