Créations gourmandes réconfortantes du chef Brian Jupiter
Je crée un menu de plusieurs plats avec des spécialités de mes restaurants de Chicago.
Traduit automatiquement
Chef · Chicago
Dans votre logement
Décontracté et pratique
279$ CAD par voyageur
Faites-vous plaisir avec une expérience gastronomique à domicile comprenant un menu dégustation de restaurants renommés de Chicago : Migos, Ina Mae Tavern et Frontier.
Haut de gamme et immersive
279$ CAD par voyageur
Savourez une expérience gastronomique raffinée. Un menu de plusieurs plats mettant en vedette des plats emblématiques de Migos, Ina Mae Tavern et Frontier.
Accessible et amusant
279$ CAD par voyageur
Participez à cette expérience culinaire avec des tacos audacieux de Migos, un rôti d'animal entier de Frontier ou des délices cajuns d'Ina Mae Tavern.
Vous pouvez envoyer un message à Brian A pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
25 ans d'expérience
Pour moi, la cuisine réconfortante du Sud est une forme d'art, inspirée des recettes familiales et de ma grand-mère.
Demi-finaliste du prix James Beard
J'ai été demi-finaliste aux James Beard et j'ai dirigé le rebranding de Copi en 2022.
Diplôme en arts culinaires
J'ai étudié les arts culinaires et la gestion des aliments et des boissons à Miami pour affiner mon métier.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chicago. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Chicago, Illinois, 60641, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 279$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?