Cuisine romaine d'Ilaria
Dégustation de plats traditionnels romains et d’accords mets et vins.
Traduit automatiquement
Chef · Rome
Dans votre logement
Dîner traditionnel romain
96$ CAD 96$ CAD par voyageur
Minimum de 382$ CAD pour réserver
Un parcours de saveurs authentiques qui commence par un apéritif composé d'artichaut à la judas ou de fleurs de citrouille frit avec de la mozzarella et des anchois (selon la saison) accompagné de Suppli, de légumes en pastel et de bruschetta mixtes.
Ensuite, deux pâtes de la tradition romaine, préparées selon les recettes originales — telles que carbonara, amatriciana ou cacio et poivre.
Pour conclure, un dessert classique intemporel : tiramisu fait maison.
Cours de pâtes fraîches
96$ CAD 96$ CAD par voyageur
Minimum de 382$ CAD pour réserver
Une expérience authentique dédiée aux saveurs de la tradition romaine.
L’activité commence par un apéritif de bienvenue, accompagné d'un vin AOP local
Au cours de l’expérience, trois types de pâtes fraîches sont préparées et dégustées, chacune assortie à une sauce traditionnelle :
Fettuccine cacio et poivre
Ravioli avec sauce tomate fraîche
Orecchiette avec sauce à la Norma
Il se termine en douceur avec la préparation et la dégustation d'un tiramisu fait maison.
Dîner de street food romain
96$ CAD 96$ CAD par voyageur
Minimum de 382$ CAD pour réserver
Dîner riche et délicieux : suppli croquantes, fleurs de citrouille frites à la mozzarella et aux anchois, pizza avec mortadella straccialtella et pistache, panzanella avec tomates fraîches, mari gastronomique avec burrata et anchois et, pour fermer en douceur, le mari classique avec de la crème. Tout cela accompagné de vin AOP local
Dîner à base de poisson
161$ CAD 161$ CAD par voyageur
Minimum de 642$ CAD pour réserver
Un parcours gastronomique de mer tout à définir en fonction de la saisonnalité et de la pêche, qui comprend trois entrées, une pâtes et un deuxième plat, suivis par le dessert de la maison.
Exemple de menus :
Apéritifs – tartare de thon rouge, poulpe croustillant sur crème de pommes de terre, bruschette avec panzanella de crevettes.
Premier – trophées avec bar, citron et pistache.
Deuxième – pêché du jour avec des ingrédients frais et méditerranéens.
Vin AOP local inclus.
Dîner romain et combinaison de vin
194$ CAD 194$ CAD par voyageur
Minimum de 772$ CAD pour réserver
- Cuisine avec de la mozzarella de bufflonne, des tomates mûres et du basilic frais, exalté par la Falanghina del Sannio, fraîche et parfumée.
-Spaghetti alla Carbonara, crémeux et savoureux grâce à l'oreiller croustillant, aux œufs et au pecorino romain, accompagnés d'un élégant Verdicchio dei Castelli di Jesi.
- Boucle à la romaine, de tendres médaillons de veau avec du jambon et de la sauge, en harmonie avec un Chianti Classico intense.
-Tiramisu traditionnel, à déguster avec Vin Santo del Chianti.
Vous pouvez envoyer un message à Ilaria pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
Chef de cuisine dans des restaurants familiaux et des entreprises de restauration à Rome.
Points forts de ma carrière
J'ai organisé l'inauguration et d'autres événements pour Spazio Giallo à Rome.
Éducation et formation
Formation en cuisine à l'Italian Chef Academy.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Rome. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
00165, Rome, Lazio, Italie
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
96$ CAD À partir de 96$ CAD par voyageur
Minimum de 382$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?






