Saveurs méditerranéennes fusion par Amir
Je modernise les recettes du restaurant de ma famille grâce à mes compétences acquises à l'Institut d'éducation culinaire.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
Brunch méditerranéen
67$ CAD par voyageur
Ce menu utilise des légumes de saison et des herbes aromatiques pour créer des plats colorés. Dégustez des entrées comme du pain aux courgettes à l'huile d'olive et au miel d'agrumes, de la chakchouka aux herbes et à la feta, de l'avocat farci au taboulé au citron et à la menthe, et du houmous aux poivrons grillés avec du pain pita. Les plats principaux peuvent inclure une frittata aux tomates séchées et au basilic, de l'halloumi grillé sur une salade de roquette et un bol de souvlaki au poulet. Terminez avec un parfait aux petits fruits et au yogourt grec et un baklava à la fleur d'oranger pour le dessert. Le repas est servi à l'assiette ou en famille.
Menu de médina mexicaine
140$ CAD par voyageur
Cette option combine les saveurs aromatiques de la Méditerranée avec les saveurs piquantes et vibrantes du Mexique. Les entrées peuvent inclure du hummus au citron vert et au tahini avec du pain pita au maïs bleu, de la feta et des tostadas aux olives, de la soupe au safran et à la tomate avec des boulettes de viande de dinde, de l'harissa al pastor, des brochettes de halloumi aux crevettes et au maïs de rue, des carnitas à l'origan avec du tzatziki à l'avocat, de la moussaka d'aubergines au chipotle et de la paella au bar. Terminez avec des churros à la cardamome dans du tahini cajeta et un sorbet à la mangue et à la rose. Le repas est servi à l'assiette ou en famille.
Cuisine fusion californienne-méditerranéenne
202$ CAD par voyageur
Savourez un mélange de sophistication méditerranéenne et de charme décontracté californien. Dégustez des plats comme du houmous à l'avocat avec du pain pita au citron Meyer, des cœurs d'artichauts grillés avec de l'aïoli au citron confit, de la salade grecque avec des fraises, de la feta et du basilic, du saumon aux agrumes et au romarin sur du taboulé de quinoa, du poulet jidori grillé avec du chimichurri, des tomates rôties et des quartiers de patates douces d'Alep, accompagnés d'un gâteau de polenta à l'huile d'olive avec un filet de yogourt au miel pour le dessert. Le repas est servi à l'assiette ou en famille.
Vous pouvez envoyer un message à Amir pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
4 ans d'expérience
Je mélange des recettes traditionnelles apprises dans le restaurant de ma famille avec des techniques modernes.
Occasions spéciales avec traiteur
J'ai cuisiné pour des mariages, des événements de grande envergure et des influenceurs célèbres de Los Angeles.
A reçu une formation officielle
J'ai perfectionné mes compétences à l'Institute of Culinary Education de Pasadena.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 7 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, Marina Del Rey et Santa Monica. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 140$ CAD par voyageur
Minimum de 279$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?