Dîner privé chic et décontracté avec le chef Arno

Plus de 30 ans de connaissance de la gastronomie et du vin d'Europe, d'Océanie et d'Amérique. Un diplôme de l'école hôtelière de Nice, des distinctions de grands chefs français. Des menus qui vous époustoufleront et sans chichi.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement

Bouchées sur la côte

175$ CAD par voyageur
Savourez un repas détendu de 3 plats commençant par des légumes du marché et une sauce aux herbes, suivi d'un délicieux plat de poisson avec une sauce salée ou fruitée selon vos préférences et d'un gâteau fondant au chocolat avec du caramel au beurre salé et de la crème glacée à la vanille.

Menu haut de gamme

210$ CAD par voyageur
Savourez un repas raffiné de 3 plats avec un poisson délicat du marché, des légumes cuits à la vapeur et des herbes fraîches, suivi de votre viande préférée servie avec des légumes de saison et une délicieuse sauce légère, avant de conclure votre menu personnalisé « carte blanche » de la ferme à la table avec un dessert à base de fruits.

Festin VIP

245$ CAD par voyageur
Préparez-vous à un menu somptueux de 4 plats commençant par du flétan cru et du tartare de wagyu sur des croustilles de riz, suivi d'une entrée végétarienne du marché fermier et d'un plat principal de canard croustillant avec des pommes de terre gastronomiques et une sauce veloutée aux agrumes. Pour le dessert : un gâteau au chocolat fondu couronné de crème fouettée et de caramel au beurre salé.
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
J'ai préparé des repas pour des personnes très fortunées en France, en Nouvelle-Zélande et aux États-Unis.
Clients et partenariats notables
J'ai cuisiné pour Sa Majesté la Reine de Tonga, Van Cleef & Arpels, Le Creuset, et plus encore.
Paul Augier, diplômé de l'école de cuisine
J'ai aussi été formé à La Table de Pierre de Le Relais & Châteaux sur la Côte d'Azur.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, West Hollywood, Beverly Hills et Pasadena. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 210$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîner privé chic et décontracté avec le chef Arno

Plus de 30 ans de connaissance de la gastronomie et du vin d'Europe, d'Océanie et d'Amérique. Un diplôme de l'école hôtelière de Nice, des distinctions de grands chefs français. Des menus qui vous époustoufleront et sans chichi.
Traduit automatiquement
Chef · Los Angeles
Dans votre logement
À partir de 210$ CAD par voyageur
Minimum de 841$ CAD pour réserver
Annulation gratuite

Bouchées sur la côte

175$ CAD par voyageur
Savourez un repas détendu de 3 plats commençant par des légumes du marché et une sauce aux herbes, suivi d'un délicieux plat de poisson avec une sauce salée ou fruitée selon vos préférences et d'un gâteau fondant au chocolat avec du caramel au beurre salé et de la crème glacée à la vanille.

Menu haut de gamme

210$ CAD par voyageur
Savourez un repas raffiné de 3 plats avec un poisson délicat du marché, des légumes cuits à la vapeur et des herbes fraîches, suivi de votre viande préférée servie avec des légumes de saison et une délicieuse sauce légère, avant de conclure votre menu personnalisé « carte blanche » de la ferme à la table avec un dessert à base de fruits.

Festin VIP

245$ CAD par voyageur
Préparez-vous à un menu somptueux de 4 plats commençant par du flétan cru et du tartare de wagyu sur des croustilles de riz, suivi d'une entrée végétarienne du marché fermier et d'un plat principal de canard croustillant avec des pommes de terre gastronomiques et une sauce veloutée aux agrumes. Pour le dessert : un gâteau au chocolat fondu couronné de crème fouettée et de caramel au beurre salé.
Vous pouvez envoyer un message à Arno pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
10 ans d'expérience
J'ai préparé des repas pour des personnes très fortunées en France, en Nouvelle-Zélande et aux États-Unis.
Clients et partenariats notables
J'ai cuisiné pour Sa Majesté la Reine de Tonga, Van Cleef & Arpels, Le Creuset, et plus encore.
Paul Augier, diplômé de l'école de cuisine
J'ai aussi été formé à La Table de Pierre de Le Relais & Châteaux sur la Côte d'Azur.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires

La note moyenne apparaîtra après 3 évaluations.
0 article sur 0 est affiché.

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Los Angeles, West Hollywood, Beverly Hills et Pasadena. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?