Menu français traditionnel par Ashiq
Je suis un chef cuisinier personnel formé en restauration, qui propose des repas français composés de plusieurs plats.
Traduit automatiquement
Chef · Chantilly
Dans votre logement
Menu standard
80$ CAD 80$ CAD par voyageur
Minimum de 1 595$ CAD pour réserver
Profitez d'un menu complet, d'une entrée, d'un plat principal, d'une partie d'échecs et d'un dessert.
Souper de cours pour 6 personnes minimum
162$ CAD 162$ CAD par voyageur
Minimum de 967$ CAD pour réserver
Attendez-vous à 4 apéritifs, une mini-bouche, une entrée, un plat principal, une salade de fromage et un dessert de finition.
Français traditionnel : deux personnes
269$ CAD 269$ CAD par voyageur
Minimum de 570$ CAD pour réserver
Attendez-vous à une entrée, un plat principal et un dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Rahman pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
11 années d'expérience
Après avoir acquis une solide expérience dans le secteur de la restauration, je travaille maintenant comme chef personnel.
Une clientèle impressionnante
J'ai cuisiné pour un large éventail d'invités de renom.
Formation dans le secteur de la restauration
J'ai terminé mes études à Londres avant de perfectionner mes compétences dans divers restaurants.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 9 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Chantilly, Meaux, Fontainebleau et Antony. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
269$ CAD À partir de 269$ CAD par voyageur
Minimum de 570$ CAD pour réserver
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




