Spécialités du Sud avec Ashley
Des cuisines d'élite aux dîners intimes, mon objectif est de créer des souvenirs culinaires durables.
Traduit automatiquement
Chef · LaPlace
Dans votre logement
Brunch dans le bayou
101$ CAD par voyageur
Une sélection de brunchs avec des plats de la région emblématique du Bayou.
Les saveurs de la Nouvelle-Orléans
132$ CAD par voyageur
Spécialités de la Nouvelle-Orléans, comme le poulet créole, le gumbo à la saucisse et le pain de maïs au beurre et au miel fait maison.
Cuisine afro-américaine
194$ CAD par voyageur
Une sélection de classiques du sud : chou cavalier avec dinde fumée, macaroni au fromage gouda, ignames fraîches confites, agneau au barbecue, et plus encore.
Créole et caribéen
256$ CAD par voyageur
Quand les saveurs des Caraïbes rencontrent la cuisine créole traditionnelle. Au menu : fruits de mer, sauce à la mangue fraîche et pudding au pain glacé au rhum.
Vous pouvez envoyer un message à Ashley pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
24 ans d'expérience
J'ai découvert ma passion à 14 ans en travaillant aux côtés de ma mère dans une entreprise de traiteur.
Points forts de ma carrière
J'ai été citée dans Sports Illustrated et d'autres publications importantes.
Éducation et formation
J'ai eu des athlètes de haut niveau comme Jadeveon Clowney et Carl Granderson parmi mes clients.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : LaPlace, Hammond, Covington et Mandeville. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 101$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?