Les saveurs du monde par Patrick

Je vous emmène dans un voyage gustatif autour du monde, avec une variété de cuisines à portée de main.
Traduit automatiquement
Chef · Courbevoie
Dans votre logement

Voyage autour des saveurs du monde

123$ CAD par voyageur
Voyage et saveurs Amuse-bouche Gyoza poulet, Gimbap , bœuf à la menthe et aux épices Entrée Feuilleté de noix de Saint-Jacques, bouchées vapeur poulet combava, pain au géranium, poulet croustillant Coréen Plat Poisson au gingembre ou Poulet fermier Tika Massala ou gambas sauce combava ou bœuf à la sauce du Tigre qui pleure ou magret rosé miel vanille. Accompagnement : quatuor légumes et tomate aux effluves de la Fournaise . Dessert Tiramisu ananas vanille ou perle de tapioca aux fruits de saison et lait de coco, digestif rhum arrangé

Menu d'inspiration japonaise

123$ CAD par voyageur
Tentation japonaise Tempura patate douce et aubergine, Takoyaki crevettes, Okonomiyaki choux Entrée Gyoza poulet, Gimbap (Maki coréen), Tuile orange sésames, Tataki thon croûte sésame Bo Bun poulet ou daurade Teriyaki Chips au sésames Dessert Perles de tapioca au lait de coco et fruits de saison

Cuisine insulaire

162$ CAD par voyageur
Voyage et saveurs Amuse bouche : Gyoza poulet, Gimbap végétarien (Maki Corée), bœuf à la menthe et aux épices Entrée : Foie gras vanille de Bourbon et sa tuile orange sésames, Feuilleté de noix de Saint-Jacques, bouchées vapeur poulet combava, pain au géranium Plat : Poisson au gingembre ou Poulet fermier Tika Massala ou gambas sauce combava ou bœuf à la sauce du Tigre qui pleure ou magret rosé miel vanille. Accompagnement : quatuor légumes et tomate aux effluves de la Fournaise . Dessert : Tiramisu ananas vanille ou perle de tapioca aux fruits de saison et lait de coco, digestif rhum arrangé
Vous pouvez envoyer un message à Patrick pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
5 ans d'expérience
J'apporte ma propre perspective culinaire internationale à chaque repas que je prépare.
Mettre les gens en contact avec la nourriture
J'apporte une approche multiculturelle à la cuisine, ce qui me permet de mieux communiquer avec les voyageurs.
Autodidacte depuis l'enfance
J'ai appris diverses traditions culinaires en autodidacte.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Courbevoie. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 92400, Courbevoie, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 123$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Les saveurs du monde par Patrick

Je vous emmène dans un voyage gustatif autour du monde, avec une variété de cuisines à portée de main.
Traduit automatiquement
Chef · Courbevoie
Dans votre logement
À partir de 123$ CAD par voyageur
Annulation gratuite

Voyage autour des saveurs du monde

123$ CAD par voyageur
Voyage et saveurs Amuse-bouche Gyoza poulet, Gimbap , bœuf à la menthe et aux épices Entrée Feuilleté de noix de Saint-Jacques, bouchées vapeur poulet combava, pain au géranium, poulet croustillant Coréen Plat Poisson au gingembre ou Poulet fermier Tika Massala ou gambas sauce combava ou bœuf à la sauce du Tigre qui pleure ou magret rosé miel vanille. Accompagnement : quatuor légumes et tomate aux effluves de la Fournaise . Dessert Tiramisu ananas vanille ou perle de tapioca aux fruits de saison et lait de coco, digestif rhum arrangé

Menu d'inspiration japonaise

123$ CAD par voyageur
Tentation japonaise Tempura patate douce et aubergine, Takoyaki crevettes, Okonomiyaki choux Entrée Gyoza poulet, Gimbap (Maki coréen), Tuile orange sésames, Tataki thon croûte sésame Bo Bun poulet ou daurade Teriyaki Chips au sésames Dessert Perles de tapioca au lait de coco et fruits de saison

Cuisine insulaire

162$ CAD par voyageur
Voyage et saveurs Amuse bouche : Gyoza poulet, Gimbap végétarien (Maki Corée), bœuf à la menthe et aux épices Entrée : Foie gras vanille de Bourbon et sa tuile orange sésames, Feuilleté de noix de Saint-Jacques, bouchées vapeur poulet combava, pain au géranium Plat : Poisson au gingembre ou Poulet fermier Tika Massala ou gambas sauce combava ou bœuf à la sauce du Tigre qui pleure ou magret rosé miel vanille. Accompagnement : quatuor légumes et tomate aux effluves de la Fournaise . Dessert : Tiramisu ananas vanille ou perle de tapioca aux fruits de saison et lait de coco, digestif rhum arrangé
Vous pouvez envoyer un message à Patrick pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
5 ans d'expérience
J'apporte ma propre perspective culinaire internationale à chaque repas que je prépare.
Mettre les gens en contact avec la nourriture
J'apporte une approche multiculturelle à la cuisine, ce qui me permet de mieux communiquer avec les voyageurs.
Autodidacte depuis l'enfance
J'ai appris diverses traditions culinaires en autodidacte.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Courbevoie. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 92400, Courbevoie, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 15 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?