Menus de saison de la ferme à la table par Krista
Je crée des menus gastronomiques de saison pour des dîners et des rassemblements intimes.
Traduit automatiquement
Chef · Gatlinburg
Dans votre logement
Soirée cocktail
244$ CAD par voyageur
Sirotez des cocktails et dégustez des canapés et des amuse-bouches.
Style familial
272$ CAD par voyageur
Dégustez un dîner familial avec des assiettes partagées, conçu pour des rassemblements de 12 personnes ou plus.
Signature menu
314$ CAD par voyageur
Ce forfait dîner d'inspiration saisonnière comprend un menu de 3 plats et un service de table complet.
Menu exclusif
370$ CAD par voyageur
Savourez un dîner de 3 à 5 plats servi avec élégance lors d'une rencontre conviviale.
Dégustation de vins
454$ CAD par voyageur
Ce menu propose des plats inspirés par le chef avec 5 à 8 plats, idéal pour un maximum de 8 personnes.
Vous pouvez envoyer un message à Krista pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
22 ans d'expérience
J'ai travaillé dans des restaurants gastronomiques, spécialisés dans la cuisine de la ferme à la table.
Points forts de ma carrière
J'ai participé à l'émission Chopped sur Food Network en 2016.
Éducation et formation
J'ai été formé à des cuisines allant de la cuisine française classique à la cuisine fusion internationale.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Gatlinburg, Pigeon Forge, Lenoir City et Farragut. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 244$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?