Traiteur pour les événements et dîner intime par Tiffany
Je suis propriétaire de Big Tiffs Kitchen, et je fournis de la nourriture pour des rassemblements de toutes tailles.
Traduit automatiquement
Traiteur · Decatur
Dans votre logement
Traiteur pour les événements
35$ CAD par voyageur
Une sélection de menus qui propose une variété de plats et de boissons sans alcool.
Dîner pour 2
56$ CAD par voyageur
Un menu comprenant une salade d'accompagnement, 1 option de viande, 1 option de féculent, 1 option de légume, 1 option de pain et un dessert. Les boissons non alcoolisées, la mise en place et le dressage sont inclus.
Configuration pour une occasion spéciale
176$ CAD par voyageur
Décorations pour 2 pièces maximum avec des couleurs spécifiques à toute fonction.
Vous pouvez envoyer un message à Tiffany pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
20 ans d'expérience
J'ai commencé à travailler pour l'entreprise de restauration de ma famille à l'âge de 12 ans.
Grands événements avec traiteur
J'ai fourni de la nourriture pour des funérailles, des mariages et des événements comptant jusqu'à 300 invités.
Chef autodidacte
Avant de créer ma propre entreprise, j'ai appris les bases dans l'entreprise de restauration de ma famille.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Decatur, Stone Mountain, Lithonia et Stonecrest. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir :
Stone Mountain, Géorgie, 30088, États-Unis
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
À partir de 35$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Traiteurs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?