Viande et légumes tropicaux par Keith

Je transforme des viandes savoureuses et des légumes colorés en plats audacieux et équilibrés.
Traduit automatiquement
Chef · Miami
Dans le logement de Keith Malik

Prise en charge de la restauration

49$ CAD par voyageur
Les voyageurs choisissent une petite demi-casserole dans un menu tropical savoureux et polyvalent, idéal pour les événements spéciaux. (Par voyageur ; contactez l'hôte pour connaître les options de menu)

Dîner à la maison

112$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu tropical de 3 plats de viande et de légumes, idéal pour une occasion spéciale ou une soirée unique.

Festin de queue de bœuf effilochée

140$ CAD par voyageur
Savourez un menu de 5 plats avec le sandwich original à la queue de bœuf, une ambiance raffinée, de la musique et de la nourriture.
Vous pouvez envoyer un message à Keith Malik pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 années d'expérience
Je suis originaire de Miami, où j'ai grandi dans un environnement riche en traditions culinaires et où j'ai tissé des liens étroits avec la communauté.
Sandwich à la queue de bœuf effilochée
J'ai créé et déposé la marque du sandwich à la queue de bœuf, vendu à Lamar Jackson, joueur de la NFL.
Diplômé du Cordon Bleu
J'ai étudié au Cordon Bleu Culinary College et j'ai une licence de gestionnaire alimentaire ServSafe.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Lieu de rencontre

Miami, Floride, 33142, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Viande et légumes tropicaux par Keith

Je transforme des viandes savoureuses et des légumes colorés en plats audacieux et équilibrés.
Traduit automatiquement
Chef · Miami
Dans le logement de Keith Malik
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Prise en charge de la restauration

49$ CAD par voyageur
Les voyageurs choisissent une petite demi-casserole dans un menu tropical savoureux et polyvalent, idéal pour les événements spéciaux. (Par voyageur ; contactez l'hôte pour connaître les options de menu)

Dîner à la maison

112$ CAD par voyageur
Profitez d'un menu tropical de 3 plats de viande et de légumes, idéal pour une occasion spéciale ou une soirée unique.

Festin de queue de bœuf effilochée

140$ CAD par voyageur
Savourez un menu de 5 plats avec le sandwich original à la queue de bœuf, une ambiance raffinée, de la musique et de la nourriture.
Vous pouvez envoyer un message à Keith Malik pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
15 années d'expérience
Je suis originaire de Miami, où j'ai grandi dans un environnement riche en traditions culinaires et où j'ai tissé des liens étroits avec la communauté.
Sandwich à la queue de bœuf effilochée
J'ai créé et déposé la marque du sandwich à la queue de bœuf, vendu à Lamar Jackson, joueur de la NFL.
Diplômé du Cordon Bleu
J'ai étudié au Cordon Bleu Culinary College et j'ai une licence de gestionnaire alimentaire ServSafe.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Lieu de rencontre

Miami, Floride, 33142, États-Unis

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 21 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?