Dîners en famille avec Sebastian

Je suis un chef dont les plats reflètent des recettes traditionnelles et des souvenirs culinaires.
Traduit automatiquement
Chef · Saint-Tropez
Dans votre logement
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
13 années d'expérience
Je suis chef et j'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme.
Collaborations à la une
J'ai travaillé avec Mauro Colagreco, Francis Mallmann, Fernando Trocca et Jean Paul Bondeau.
Formation culinaire
J'ai étudié la cuisine et l'hôtellerie à l'école Cat Dumas et à l'IGA Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Saint-Tropez. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 83990, Saint-Tropez, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
Aucune disponibilité
Annulation gratuite

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?

Dîners en famille avec Sebastian

Je suis un chef dont les plats reflètent des recettes traditionnelles et des souvenirs culinaires.
Traduit automatiquement
Chef · Saint-Tropez
Dans votre logement
Aucune disponibilité
Annulation gratuite
Vous pouvez envoyer un message à Sebastian pour personnaliser ou modifier la réservation.

Mes qualifications

Chef
13 années d'expérience
Je suis chef et j'ai travaillé dans des restaurants haut de gamme.
Collaborations à la une
J'ai travaillé avec Mauro Colagreco, Francis Mallmann, Fernando Trocca et Jean Paul Bondeau.
Formation culinaire
J'ai étudié la cuisine et l'hôtellerie à l'école Cat Dumas et à l'IGA Culinary Institute.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.

Mes spécialités

Je me déplace

Je me déplace dans cette zone : Saint-Tropez. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
Vous pouvez aussi venir me voir : 83990, Saint-Tropez, France

À savoir

Critères pour les voyageurs

Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer, jusqu'à 10 voyageurs au total.

Accessibilité

Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus

Conditions d'annulation

Annulez au moins 1 jour avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.

Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services

L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?