Dîner intime haut de gamme par le chef Seth et Gant
Avec près de 50 ans d'expérience culinaire combinée, issue des cuisines de Thomas Keller et Michael Mina, entre autres, nous jouons sur les classiques avec de nouvelles techniques et saveurs.
Traduit automatiquement
Chef · Vallée de Las Vegas
Dans votre logement
Menu familial de 3 plats
125$ CAD 125$ CAD par voyageur
Cette offre comprend un apéritif ou une salade, un plat principal et un dessert.
Réception avec apéritif
208$ CAD 208$ CAD par voyageur
Ces 5 à 10 pièces, servies sur des assiettes fixes, vont des huîtres crues aux brochettes d'agneau.
Menu dégustation Michelin
485$ CAD 485$ CAD par voyageur
Il s'agit d'un menu de saison très soigné, composé de 5 à 7 plats, comprenant souvent des canapés, des plats crus, des pâtes, du poisson, de la viande et un dessert.
Vous pouvez envoyer un message à Chef Seth And Chef Gant pour personnaliser ou modifier la réservation.
Mes qualifications
Plus de 25 ans d'expérience
Expérience de chef cuisinier au plus haut niveau, dont sous-chef pour le célèbre Thomas Keller
Obtenir des étoiles au guide Michelin
J'ai décroché des étoiles Michelin au Green River et au Lobby à Chicago.
Diplôme en arts culinaires
J'ai un diplôme d'associé en arts culinaires et un certificat de cuisine.
Protégez vos paiements en utilisant toujours Airbnb pour envoyer de l'argent aux hôtes et communiquer avec eux.
Mes spécialités
Note de 5.0 étoile(s) sur 5 d'après 2 commentaires
0 article sur 0 est affiché.
Je me déplace
Je me déplace dans cette zone : Vallée de Las Vegas. Pour réserver ailleurs, vous pouvez m'envoyer un message.
À savoir
Critères pour les voyageurs
Les voyageurs âgés de 2 ans ou plus peuvent participer.
Accessibilité
Envoyez un message à votre hôte pour en savoir plus. En savoir plus
Conditions d'annulation
Annulez au moins 3 jours avant l'heure de début pour obtenir un remboursement complet.
125$ CAD À partir de 125$ CAD par voyageur
Annulation gratuite
Chefs : des hôtes sélectionnés pour la qualité de leurs services
L'expérience professionnelle, le portfolio de menus créatifs et la réputation d'excellence des chefs sont évalués. En savoir plus
Vous avez repéré un problème?




